Просмотр полной версии : Что курят в правительстве России!
Пф, это не только у нас.
Да это во всех странах третьего мира - как ни прискорбно это звучит.
В таких случаях гайцы обычно и не штрафят Оо
Как попадешь, у меня друга хорошо наказали - понятно что это большая редкость но все же.
Поэтому и ездят все аккуратно.
В той же Европе и Америки правительство более ориентировано на обывателей.
Да и заметьте я не против наказания, но когда перед законом все равны, вспомните как в Америке выписывали штраф губернаторам, машине из президентского кортежа, а у нас простой чиновник с корочкой, сотрудник полиции или гибдд, чей нибудь родственник брат племяник и т.д. и т.п. показал ксиву или позванил родственнику друзья знакомым решил вопрос и попер дальше, а скажется все это на простых обывателях.
Ты чего так возмущаешься? По встречке часто гоняешь?
В той же Европе и Америки правительство более ориентировано на обывателей.
Знаете выражение? Каждый народ достоин своего правителя. Наши чиновники - не иноплатяне, они из этого же народа. Что ту возмущаться? Как показывает практика - нет нарушений, никто и не докапывается.
В общем и целом - тема бессмысленна, что-то не устраивает - исправьте или смиритесь, третьего какбы нет.
Ты чего так возмущаешься? По встречке часто гоняешь?
Я не возмущаюсь, а лишь констатирую факт. По мне лучше бы о пенсионерах подумали которые живут за чертой бедности.
Честно говоря признаюсь пару тройку раз было.
А кто безгрешен то из нас?
Я не возмущаюсь, а лишь констатирую факт. По мне лучше бы о пенсионерах подумали которые живут за чертой бедности.
Сейчас не о пенсионерах речь.
По мне так пусть штрафят.
По мне так пусть штрафят.
да только вот пусть штрафт камеры а не гайцы, гайцы пусть стоят на постах и фуры проверяют (подозрительные)
Только вот эти самые "Камеры" у нас настроить не могу по человечески, а так это лучший вариант )
Поставь камеры со всех сторон машины - обезопась себя =)))
The AGENT
24.11.2012, 18:15
Это ерунда все по сравнению с тем, сколько нехороших людей валит по встречке или пересекает две сплошных, чтоб развернуться где им удобно. Поверь, если ты будешь объезжать аварию, никто тебя не оштрафует за это. Вообще, для общего развития например можете почитать ПДД американские. сплошной "кнут" и лишения, а если замурчать могут и пальнуть - там с этим вообще просто. Поэтому и ездят все аккуратно.
не сравнивай рашку и другие страны. Тебя в рашке мент хоть раз остановил за неработающий габарит? Не поинтересовался, нужна ли тебе помощь? А может он уступил тебе место в автобусе? У нас вместе с менталитетом граждан надо менять и менталитет системы, иначе эти крысы так и будут шкериться за остановками или углами и ждать, когда кто-то будет объезжать ямы или еще что.
добавлено через 1 минуту
Поставь камеры со всех сторон машины - обезопась себя =)))
камеры на гражданских авто - ерунда, любой адвокат или суд скажут что это несертифицированное оборудование
не сравнивай рашку и другие страны. Тебя в рашке мент хоть раз остановил за неработающий габарит? Не поинтересовался, нужна ли тебе помощь? А может он уступил тебе место в автобусе? У нас вместе с менталитетом граждан надо менять и менталитет системы, иначе эти крысы так и будут шкериться за остановками или углами и ждать, когда кто-то будет объезжать ямы или еще что.
Ну опять же, они кто, эти самые полицеские? Иноплатеняне? нет, они такие же как и остальные. Вся система сформирована из граждан, проживающих на ее территории. Про "габарит", вот вышел гражданин утром, завелся видит - габарит не горит, он что сделает? - Он поедет по своим делам... а габарит, ну х... с ним, потом сделает. Это вместо того, чтобы сходить в ближайший магазин и до выезда на проезжую часть устранить неисправность. Одни лупят по встречке, а такие же, но в форме шкерятся за остановками. Замкнутый круг.
The AGENT
24.11.2012, 18:24
Выше гражданин уже отписал, что система эта крайне однобока, и если остальных штрафуют по полной, то другие показывают ксиву, звонят "другу" и тд
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot