Просмотр полной версии : Дым из под колес.Бюджетная версия.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
The AGENT, будем следить,может что-то и получится,надеюсь на лучшее,задумка интересна
АГЕНТ не спеши с выводами дел много то школа то дымовая завеса а ты еще тут что то говоришь
The AGENT
18.11.2012, 13:16
As1998, это ты поспешил с темой. Сначала сделай что-то, а потом уже создавай тему. Пока кроме мечтаний ничего не вижу и скорее всего не увижу. И не надо отмазок про школу и тп
судя по видео-там либо прийдется использовать какой-либо тумблер,или что-либо в етом роде,короче нужна будет серва,я подумал,а что,если воткнуть ето все устройство в силиконовую трубу,для точечного направления дыма,потому,что,на видео,в самом конце дыма вообще нету,и аккумулятор вынести за пределы трубки
ах,да кстати,зря оторвал сенсор-он работал как тумблер,ща поеду за красками,тоже куплю ету сигарету,попробую,
я так о хотел сделать
но я буду прать трубку для обтяжки проводов
надену на парообразователь провода и саму трубку подведу к кулеру
добавлено через 2 минуты
Андрей этот вот сенсор работает плохо и неккоретно
он тут вообще не нужен так как работает на свист человека при втяжке
Зачем для болтовни новая тема, когда для этого есть старая. Снесите пожалуйста
Зачем для болтовни новая тема, когда для этого есть старая. Снесите пожалуйста
ЗАЧЕМ ТОГДА В ТВОЕЙ ТЕМЕ СТОЛЬКО БОЛТОВНИ ДАВАЙ И ЕЁ
СНЕСЁМ РАЗ ЭТО УЖЕ НЕ ФОРУМ А ГАЛЕРЕЯ ГОТОВЫХ
ПРОЭКТОВ !!!!
ЗАЧЕМ ТОГДА В ТВОЕЙ ТЕМЕ СТОЛЬКО БОЛТОВНИ ДАВАЙ И ЕЁ
СНЕСЁМ РАЗ ЭТО УЖЕ НЕ ФОРУМ А ГАЛЕРЕЯ ГОТОВЫХ
ПРОЭКТОВ !!!!
поддержу
Вот мой канал
http://www.youtube.com/user/CZAODRIFT?feature=mhee
Лично я увидел только то, как ты разломал эту сигарету и привел её в нерабочее состояние. Я так тоже умею :al: Лучше было оставить это все в родном корпусе и подвести к ней оборотистый кулер.
P.S. трубки не только силиконовые бывают. И как ты собрался использовать для этой цели термоусадку? :eek:
The AGENT
18.11.2012, 15:02
у чувака ни малейшего представления о ТБhttp://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot