Просмотр полной версии : Дым из под колес.Бюджетная версия.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
а ну да у меня там как раз канал свой есть
Ну не томи же,интересно ведь)))
ок ща уже загружаю но только как ПРАВИЛЬНО разобрать сигарету
проблема в том что парообразователь нуждается в воздухе под давлением (когда идет вдувка или выдувка)я хочу попытаться провести силиконовую трубку от кулера на регуле
думаю получится
и еще если от аккума машины ставить то надо с 7.2 до 3.7 довезти можно спротивлением или резистор на +припаять
добавлено через 3 минуты
Вот классно будет смотреться если через сопротивление к движку подключить
Нажимаешь на газ плавно и пар еле-еле пошел.Нажал газ на полную и дыма повалииило:):)
я просто одну сигару спалил когда подключил ее к аккуму машины напрямую
именно поэтому только РАЗБОР
ARCHIbail
18.11.2012, 02:06
Уже такое немец выкладывал, только вместо сопротивления - регулятор вроде на 30 ампер.
Ааааа,вот еще вопрос,какая ето сигарета,та,что за 100 рублей или дорогая??? И что если подвести через регуль?..
можно за 100 рублей а можно и за 100 баксов
за баксы так как там можно много чего поставить запах цвет
и работает дольше
а за 100 рублей можно использовать как хочешь хоть 10 штук поставить можно и дыма больше от них
если хочешь можешь на двиг поставить .но толкь через сопротивление
добавлено через 7 минут
Вот мой канал
http://www.youtube.com/user/CZAODRIFT?feature=mhee
Сказать честно-я не сильно в проводке шарю,спаять могу,что-нить еще могу,но вычислять всю эту тему-не моё-не могу,что такое сопротивление-я вообще понятия не имею,ты сам то откуда,помог бы такую тему намутить можт???
ладно завтра с утра попробую
добавлено через 21 минуту
Если честно я из москвы мне 14 лет:):):) и все эти сопротивления из урококов физики
короче я завтра поробую.сделать и потом покажу результат
Просто мне надо купить еще сигары эти
Ну на счет 14 лет ето нормально,я и сам не велик(16)а Вот про сопротивления мы либо не проходил,либоя ваще баран либо мне в шараге весь мозг просушили
The AGENT
18.11.2012, 03:03
короче я завтра поробую.сделать и потом покажу результат
Просто мне надо купить еще сигары эти
короче понятно что не будет тут нихрена как обычно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot