Просмотр полной версии : Kanada_Green Garage M.F.
kanada_green
01.12.2012, 20:59
Возник такой вопрос. Есть же ультразвуковая промывка карбюраторов, а что если обгонку таким методом промыть?
подшипник прекрасно промывается WDшкой или бензином. В крайнем случае - мне посоветовали положить обгонку в банку со спиртом и хорошенько потрясти.
Но дело не в грязи. У меня подшипник идеально чист но проблема остается. Позможно проще их выпрессовать и вставить другие
На прошлой неделе перебирал ДРБ (явно из другой партии) - та же проблема.
kanada_green
01.12.2012, 21:10
подшипник прекрасно промывается WDшкой или бензином. В крайнем случае - мне посоветовали положить обгонку в банку со спиртом и хорошенько потрясти.
Но дело не в грязи. У меня подшипник идеально чист но проблема остается. Позможно проще их выпрессовать и вставить другие
А ты в Японию поедешь на обгонку или на диффе?
У тебя и новую клинит?
добавлено через 3 минуты
У нашего друга Равиля есть серва прикольная S6070 Digital Surface Servo - Low Profile - SPMSS6070 (Скорость 0.09 сек/60° при усилии 9 кг/см @ 6V., Прочные металлические шестерни редуктора.) С TEKIN-ом будет четко работать...
добавлено через 21 минуту
Где обещанные фото!!! :evel:
Да штука классная! Но ты цену у него видел? Она в Америке с бесплатной доставкой ровно половину стоит.
И я все таки больше слоняюсь к savox и то только тогда когда моя сдохнет. Кстати на моей характеристики такие же.
клинит новую, из коробки. Поеду на ней, потому что мне, как это не странно, она не мешает ,и меня не вертит. Производителю смогу предъявить лично
Да штука классная! Но ты цену у него видел? Она в Америке с бесплатной доставкой ровно половину стоит.
И я все таки больше слоняюсь к savox и то только тогда когда моя сдохнет. Кстати на моей характеристики такие же.
Так закажи с Америки, твоя серва вроде с высоким профилем.
насчет серв - я за Savox) если low-профиль нужен, то 1251, но у меня 1257TG я и доволен как слон) хорошая серва (в особенности с хорошей аппой) - это круто. Смысла менять на что-то еще не вижу: разницы с 0,05 не почувствовать, а мощи за глаза. +надежность на уровне.
Смысла покупать нечто более дорогое никакого. Улучшение характеристик не почувствовать, многие подтверждают мнение, что сервы втрое и более дорогие (теже копропо) ничем не лучше. Ну, ок, на бумаге 0,01 с выигрывают. Но почувствовать это вряд ли выйдет))
pioneer, характеристики Savox SAV-SC1251MG и Spektrum S6070 совершенно одинаковые, цена в Москве одинаковая далее дело вкуса.(Spektrum сам пробовал пашет нормально)
А дать совет решил потому что на ранних фото видел сервомашинку BLUE BIRD, согласись pioneer поставить её на YOKOMO все равно что BENTLEY обуть в резину "ТАГАНКА или КАМА ЕВРО" :d:d:d
kanada_green
02.12.2012, 06:20
НО НО НО. Попрошу на Blue Bird не гнать. Это серва у меня уже качюет на 3 мою шасси и никакого намека на износ. Я конечно понимаю всю эстетику данного вопроса, но скажу так. Пока не сдохнет менять не вижу смысла. Мне ее скорости и силы просто за глаза.
добавлено через 8 минут
Лучше бы я спать лег....
Наконец все спаял. Честно скажу вдвоем паять легче, когда кто то помогает...
http://i1269.photobucket.com/albums/jj597/kanada_green/IMG_1585_zps6a4320bb.jpg
http://i1269.photobucket.com/albums/jj597/kanada_green/IMG_1586_zpsfba62c92.jpg
http://i1269.photobucket.com/albums/jj597/kanada_green/IMG_1587_zps7feac366.jpg
на днях приступлю к перебору шасси и настройке.
спасибо, пофапал.
Люблю когда аккуратно не тока на кузове, но и под ним.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot