Просмотр полной версии : Мытищинский гараж! =D
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
А где корч?
а невидно? или у тебя другое понятие "корча"?
про100Ден
16.09.2013, 19:10
мне нравится, прям сердце радуется что пандору пускают на "корчевой" стиль всё больше и больше людей :)
не думаешь седанчик заказать?
мне нравится, прям сердце радуется что пандору пускают на "корчевой" стиль всё больше и больше людей :)
не думаешь седанчик заказать?
не Ден, не думал, как то уже нету былой погони за кузовами) а катать и так есть на чем)
RBACAB,
Скажи честно)
Этот кузов достали из помойки когда прошлый владелец его выкинул и на него сходили все кому не лень!
Под словом корч я понимаю СПЕЦИАЛЬНО Задуманную копию машины в боевом состоянии, а не это)))
а невидно? или у тебя другое понятие "корча"?
если честно - не видно. это какое-то корыто со свалки. может быть в моделизме другие понятия о корчах. извини, но это мое мнение
HaKaTaMa
16.09.2013, 21:48
ребят раслабьтесь... у всех разное понятие корчей, вот и всё :ah:
просто для кого-то корч это то что дрифтит и пофиг как оно выглядит
а для кого-то корч это какая-то идея и т.д. что ну по мне не совсем верно, это скорее проект или копирование (которое на форуме повсеместно...)
у большинство даже не знают понятия этого слова ( к примеру те же ТАЗоводы, варят див и потов в блоге пишут "О мой корч":d)
ну а результата, что он с "помойки" я все таки добился
Deemak, ну допустим жаргонное значение слова корч -- старый и ветхий автомобиль.
HaKaTaMa, нет никакой разницы в понятиях имхо, есть просто люди, которые так и не потрудились узнать истинное значение слова корч и стали вкладывать какой-то собой додуманный смысл.
Корчем автогонщики называют непрофессионально доработанный для гонок старый автомобиль, где наиболее простыми и доступными средствами были достигнуты спортивные характеристики.
Например для корча понятие облегчение заключается в простом снятии скажем крыльев капота и бамперов, когда как профессионалы заменяют крылья на пластиковые и так далее.
То, что тут на фотках ниже имхо определенной rc drift корч.
добавлено через 1 минуту
RBACAB, имхо все по стилю, корч удался.
Antonius
17.09.2013, 14:11
Это не корч, это бутылка из под колы пожеваная злой собакой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot