Вход

Просмотр полной версии : 16 сентября 6-й этап RCDS Summer 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

Rage Racer
17.09.2012, 18:03
Именно. 4е и 6е место в группе С - мне кажется не плохой результат для неопытного пилота и стоковой ТТшки:) Хоть квалу я и слил, но зато больше заездов откатал, и в отличие от некоторых вылез из группы D (или в простонародье группа Ж:))

Поправлю опять: ты вылез из группы Е группу D, где и я был. ;)

добавлено через 3 минуты
Сколько в Д попало человек и на каких шаськах?

Ну, у меня, например, был enRoute. :bk:

DOKTOR
17.09.2012, 18:06
Ну, у меня, например, был enRoute.
Антох, а ты разве не в С был?

RBACAB
17.09.2012, 18:09
до того клипа, где он помешал, она была лучшей...
не вижу, что тут смешного

ну я внимательно смотрел у тебя не все тройки были, если ты об этом...
а то что из 3-х попыток эта была лучше то да, тут я согласен

Dream791
17.09.2012, 18:27
Я не знаю народ! Перед человеком я извинился! Все! Да мой косяк! Надеюсь он зла не держит! Мы врослые люди! Всякое бывает! Но я прекращяю лично разговор на эту тему!

RBACAB
17.09.2012, 18:32
Я не знаю народ! Перед человеком я извинился! Все! Да мой косяк! Надеюсь он зла не держит! Мы врослые люди! Всякое бывает! Но я прекращяю лично разговор на эту тему!

просто из-за этого человек на попал в группу А, и теперь ему еще трудней будет бороться за призовые места

так что нужно быть внимательней

Dream791
17.09.2012, 18:42
Я сделал последующие выводы! Только не надо меня теперь постоянно за это мордой об стол! ок! С следующий раз буду внимательнее. Судьи могли бы и до моего косяка разметку сделать! Сами писали что в регламенте, что будут изменения! Кто где стоит и на каком растоянии!

Clint
17.09.2012, 18:47
ну я внимательно смотрел у тебя не все тройки были, если ты об этом...
а то что из 3-х попыток эта была лучше то да, тут я согласен
естественно я говорил про свои попытки
а вообще лучшая все знают у кого была)

DOKTOR
17.09.2012, 18:54
просто из-за этого человек на попал в группу А,
Если он действительно так хорош, то что ему мешало чпокнуть всех в группе В и перейти в А? Я например слил в квале, но перешел на группу выше.

Buster
17.09.2012, 18:56
Убедительно прощу прекратить прения. Выяснения отношений в личных сообщениях. Не надо выставлять все напоказ.

С Уважением Buster.

RBACAB
17.09.2012, 19:03
Если он действительно так хорош, то что ему мешало чпокнуть всех в группе В и перейти в А? Я например слил в квале, но перешел на группу выше.
и что? я слил квалу и из группы Е вышел в группу Б и толку то от этого?
выйти то он бы вышел если не акум который глюканул