Вход

Просмотр полной версии : 16 сентября 6-й этап RCDS Summer 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

DOKTOR
17.09.2012, 12:44
Жек, я не противоречу. Шасси валило, но выворота не хватало. Неприкатанная резина была очень непредсказуема: с той настройкой, на которой шасси валило на Т-дрифте - на СТ её часто разворачивало. Пришлось увеличить развал сзади, чтоб была недостаточная поворачиваемость. В итоге шасси ехало боком только под газом (наверно благодаря этому в первых поворотах перед прямой я стабильно отрывался минимум на 3 метра), при сбросе газа почти сразу выравнивалось. Этим я компенсировал склонность к развороту, но потерял возможность точно контролировать траекторию. Как следствие я слил квалу (слил её по двум причинам: 1) самое главное - сам не знаю зачем, но я встал у колонок. Я никогда там не стоял, все повороты видел в зеркальном отражении - для меня это было равносильно езде по новой трассе. 2) из-за новой настройки (смотри выше) я не мог точно контролировать шась, из-за этого попытки собирать клиппинги приводили к вылетам), однако в финалах, где точность не нужна, достаточно ехать без ошибок посередине трассы, я отъездил нормально, правда под конец нервишки сдавать стали. После замены приводов и прикатки резины, шасси будет ехать так, как мне надо.

Bandit
17.09.2012, 14:39
доктор, че ты все оправдываешься, будь мужиком, слил и слил, соберись и наваливай на следующем этапе

BARRACUDA_09
17.09.2012, 15:26
Плохому танцору и яйца мешают. Я тебя сделал на практически стоковой неотстроенной ТТшке с жутко маленьким выворотом, которая норовила то развернуться, то распрямиться.

чё ж ты мне ничего не высказал на этапе то?)
я слышал как ты вздыхал и нервничал со мной в заезде...
мои яйца не трогай...
оправдываца не собираюсь, кому надо тот знает какие проблемы были с шаськой...да и писал уже...
каким лолом был таким и остался...
диалог закрыт.

Igor_78
17.09.2012, 15:29
Сколько в Д попало человек и на каких шаськах?
4 пары, шаськи разные :bk:

Brian_Okkonor
17.09.2012, 16:12
Всем спасибо за этап, всё было круто, ждём табличку.

Dream791
17.09.2012, 17:02
Этот этап для меня оказался ж................й! Машина которую настраивал пол ночи не ехала! Мортер один задний вытек ( забыл до конца закрутить когда масло менял )! С челом поругался! Короче ..............! :bk::(

vov4elo
17.09.2012, 17:19
Спасибо всем за этап!!!
Не совсем понял как Филип попал в группу А, при том, что слил все 2 круга.
Уровень растет, пилоты прибавляются...

Clint
17.09.2012, 17:27
не так:
С челом поругался!

а вот так:
Запорол челу лучшую квалу, хотя меня заранее просили не мешать!

RBACAB
17.09.2012, 17:37
ну это еще не факт =)))

Clint
17.09.2012, 17:47
ну это еще не факт =)))
до того клипа, где он помешал, она была лучшей...
не вижу, что тут смешного