Просмотр полной версии : Гараж от xmyrый
Сначала была стандартная тт-01E
Двигатель 540,регулятор скоррости tlu-01 вроде как.
Позже начал понемногу делать ее,конверсия от игл рейсига,алюминиевые нижние рычаги передние,шрус-ы стальные,заблокировал диф задний,резина обрела свое место.Выбор пал на ST-models(hard).Естественно масленные амортизаторы,масло спереди и сзади 45.Умерла внезапно серва(спустя год использования-приличный срок для китая).Место занял Blue bird 321mg вроде как.
Позже был куплен предмет воздыхания давнего,а именно-кузов Masda RX-7.
Хотелось от Apexi кузов или yokomo,но не получилось найти(
Вот такой свежий орандж получился)
Спойлер затянул в карбон.Не ругайте-первый кузов покрашенный)
Хорошая рыкса.Шась тоже очень хороша.
Благодарю но все же по кузову есть косяки.В области фар плохо легла краска,заметил не сразу а после нанесения подложки..
Ну а еще из тюна были задние ступицы -3 вроде градуса.
Алюминиевая рулевая и перекраска кузова 350з.Он ужасен,использовался как тренировочный бодик для подземки(наливной бетон это секс))
Xmyri, правильный путь развития ТТэшки выбрал. Приятно смотреть. Не набирай на нее много тюна. Электроника важнее на этом этапе :)
А на рыксе фары передние ты вырезал? А то просто на фото плохо видно, а по краям какие-то сколы
Спасибо ребят но шассь продает мой друг уже.
Не совсем понял вопрос про фары PIONEER.
Вот фото того что имею на выходе.
Заодно другу покрасил кузов(кстати довольно редкий насколько я понял-астон мартин дбр9 вроде как).
По краям фар которые "глаза" типа подъемные там не сколы..Там мой косяк-краска легла неровно,если быть точнее то почти не легла.Увы выяснилось лишь когда нанес подложку((
Кузов конечно прекрасен.
Хотя хотелось цвет похожим на машину Хана из форсажа 3-его,но увы не срослось..Veilsaid-овский обвес лепить пока не умеем.
Собственно начиная писать свой гараж я уже имел это чудо на руках так сказать)
Но решил умолчать и сообщить позже когда распишу что было)
Итак тадам!Enroute v2.
Сердце шасськи занято-Novak brushless 10.5
Заправляет этим всем-Novak GTB Spread Spectrum Brushless
Рулит значит этим всем- HS-7966HB
Ну и управлять я этим всем значит-ся должен с помощью вот этого-FS-GT3C 2.4G
Неплохой комплект получился огромное спасибо Voldemar-у.
По шасське-кс 1.6 это вообще нечто..После карданки ощущения до сих пор что я в космосе.
Управлять 5-ой точкой машины(жопой говоря по русски) сложно даже очень..
Но потихоньку прохожу курс обучения,со смотры наверное скоро прогонять будут,а то у меня вечно куча вопросов:ah:
Короче вот так:)
Ну что же постепенно привыкаю к кс,на 3ий день началась получаться пародия на что-то..Но это слишком громкие слова конечно))
Ну а из обновок-купил диски 5-ти спицывые 6-й вылет!!!Ура,тяги будут целы)).Хотел злато но вышло под медь..Все равно секас)))
Хочется очень сильно сливу 13 но сначала надеюсь договорюсь о мечте маленькой_))Что это и как оно выглядит-узнаете скоро))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot