Просмотр полной версии : Матовый эффект при покраске. как?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, возможно ли получить матовый эффект при покраске изнутри?
По возможности без механических воздействий вроде шкурки.
maXtreme
05.09.2012, 16:24
Dwright, что-то как то вряд ли. А чем тебе тамиевская пс-55 не угодила?
Как ты себе это представляешь, если кузов снаружи глянцевый? Только лаком или шкуркой, больше никак.
Dwright, или обклеить винилом с матовыми цветами
Просто часть кузова нужна матовая, часть глянцевая. Все из известных мне способов подразумевают покраску(обработку) с 2х сторон. Но я не хочу красить снаружи. совсем.
Samokhin
05.09.2012, 16:47
В реальности подобный эффект был достигнут заклейкой автомобиля двумя разными пленками
55651
в топку пленку. Вымучивать все эти изгибы с феном, кузов поведет...сомнительное удовольствие.
maXtreme
05.09.2012, 16:54
Просто часть кузова нужна матовая, часть глянцевая. Все из известных мне способов подразумевают покраску(обработку) с 2х сторон. Но я не хочу красить снаружи. совсем.
почему? ничего не случится если ты сделаешь пару пшиков прозрачного лака сверху. Будет как у меня на багажнике на нонграте.
почему? ничего не случится если ты сделаешь пару пшиков прозрачного лака сверху. Будет как у меня на багажнике на нонграте.
ну не хочу я красить сверху, что поделаешь(
Как лак называется? он делает наружнюю матовую покраску глянцевой?
maXtreme
05.09.2012, 17:17
ну не хочу я красить сверху, что поделаешь(
Как лак называется? он делает наружнюю матовую покраску глянцевой?
да, tamiya ps-55
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot