Вход

Просмотр полной версии : MST FS-01D vs OTA R31-16FM

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16

nion
01.09.2012, 15:22
ОТА дешевле во всем, бери ее, а если вдруг даже разбогатееш и захочешь хороший уровень шаськи, так пожалуйста на оту выпускается японский алюминиевый тюнинг фирмы kazama - это очень качественный и продуманный тюнинг даст фору любой представленной фирме, есть и рулевая и рычаги и цхабы любой градус и карбон и подши и пружины и все что хочеш все делает -цена будет выше екомы, но и уровень и качество совсем другое.

zveeer
02.09.2012, 00:40
ОТА не сомнение по цене ниже , а почему МСТ дороже (не ужели бренд круче) ??? И почему МСТ в продаже так мало и только у частников??? Не ужели в ручную собирают ?

HaKaTaMa
02.09.2012, 00:43
ОТА не сомнение по цене ниже , а почему МСТ дороже (не ужели бренд круче) ??? И почему МСТ в продаже так мало и только у частников??? Не ужели в ручную собирают ?

не путай оту и тен)) все же если брать оригинал то выйдет дороже мст...

1) с мст тебе уже ничего не нужно будет делать... (отсюда цена)
2) что значит мало в продаже...? какие частники? (в мск есть офф представитель д10про у них можешь всё узнать :ah:)

werd
02.09.2012, 00:46
HaKaTaMa, он же писал,что не будет брать пластиковый кит,а просто возьмет консерву и недостающие запы...

HaKaTaMa
02.09.2012, 00:55
HaKaTaMa, он же писал,что не будет брать пластиковый кит,а просто возьмет консерву и недостающие запы...

проще взять консерву и кит... слишком много докупать придется и выйдет это примерно в стоймость того же кита...

там нужна считай вся жопа, подвеска привода и т.д...

просто боюсь шанс не найти какую-то мелочевку очень велик... я просто один раз пробовал накидать посылку отдельно чтобы не было ну нужно пластика сразу (выходило чуть дешевле), но каких-то шайб еще чего-то я найти тупо не смог...

zveeer
02.09.2012, 00:58
HaKaTaMa, Про частников я имею ввиду из за бугра , нашел только в eBay а тут я не собираюсь брать ибо дороже.

werd
02.09.2012, 00:59
слишком много докупать придется и выйдет это примерно в стоймость того же кита...
Сборка полноценного кита :

1 Консерва
2 Детали (рычаги ,кулаки, тяги и т.д.)
3 Рулевая
4 Крепление дифа (зад)
5 Забыл как зовут
6 Тяги
7 Дифф
8 ???

ИТОГО = 271.43 USD + доставка 48.68 USD

НЕ ХВАТАЕТ 4х деталей , нет на борте

Что я пропустил? (кроме аппаратуры)
это выходит намного дешевле,чем брать консерву и ОТУ в пластике

zveeer
02.09.2012, 01:00
Всякую мелочь можно и тут взять :) а вещи по серьезнее не стоит

HaKaTaMa
02.09.2012, 01:04
это выходит намного дешевле,чем брать консерву и ОТУ в пластике

да только мелкие шайбы еще что-то не помню честно тупо не продают... отсюда и мой пост...

werd
02.09.2012, 01:10
да только мелкие шайбы еще что-то не помню честно тупо не продают... отсюда и мой пост...
неужели мелкие шайбы нельзя подобрать?я считаю что не разумно из-за каких-то шайб платить почти в 2 раза больше