Просмотр полной версии : TT01E в спешиал эдишн
Пятница удалась. В каждой теме по скандалу
в мемориз фразу!))
Давай, если ты снимешь видео, мы не будем считать тебя треплом и балаболом и тебя не забанят на форуме? По моему этого достаточно.
ахах это все равно что я в любой теме напишу: "Докажи что у тебя аллюминий, или ты трепло". И тогда треплом буду я, а не чья тема. Так что щас речь идет о ваших необоснованных обвинениях и естественно связанных с ними извинениях.
За 7800 срочно.
Из тюнинга: спереди обгонка, сзади ванвэй, титановые тяги, титановые чашки кардана, алюм кардан, алюм рулевая на подшипниках, дорогие амортизаторы, сайлентблоки, железные привода, железные чашки приводов, алюм кулаки, алюм бабочки, бк система на 8 витков, блок со световыми эффектами, аккум липо 6000Мач 40С, кузов шэлби с неоновой подсветкой и фарами. Керамические подшипники, титановые крепления. Алюминиевые диски, хорошая трехканальная аппаратура 2.4 Ггц.
Вот результаты моего исследования)) Потратил время чтоб все знали сколько стоят слова двух людей ниже. Лично я не советую воспринимать всерьез их комментарии. Я написал что у меня в шасси титан, поэтому в ответе за это и вот доказательства. На фото одна из тяг, которые использовались для сборки шасси. Точная масса 1.7 (на рычажных весах, электронки чуть гнездят), высота 5.6, ширина 2.95, объем 0.38, удельная плотность 4.5 - что соответствует титановому сплаву.
Так же неплохой способ проверки титана, он рисует на стекле не стираемые серебристые полосы (последнее фото, чуть левее от отблеска).
Да и тему можно закрывать, шасси продано, надеюсь будет еще долго радовать покупателя.
На фото одна из тяг, которые использовались для сборки шасси. Точная масса 1.7 (на рычажных весах, электронки чуть гнездят), высота 5.6, ширина 2.95, объем 0.38, удельная плотность 4.5 - что соответствует титановому сплаву.
Всем пофиг.
Всего за год нашелся тот, кто купился на ваще-как-нужные "титановые винтики".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot