Просмотр полной версии : NISSAN 180SX R2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Dwright пытается объяснить, что боковые юбки ститовой версии 180sx выдают его бумажность и нереалистичность, и приводит пример, как этого избежать.
Хотя здесь и использован обвес урас, но должно получится что-то вроде этого.
Здрасте всем.
Именно это я и хотел сказать. Спасибо:rolleyes:
Infinity
16.08.2012, 16:47
надо было сразу об этом и говорить. Теперь я понял к чему это было. С этим обвесом очень даже не плохо :)
а можно не покупать обвес и сделать как предложил я, из обрезков.
Carantin85
16.08.2012, 17:06
а можно не покупать обвес и сделать как предложил я, из обрезков.
Мало того. Такие "брызговики" еще и сыграют роль ребра жесткости и выровняют бока, ушедшие под бодик. Из-за чего передний и задний бампера не находят продолжения формы посередине.
Кстати, это тоже минус китайского кузова.
Такие "брызговики" еще и сыграют роль ребра жесткости и выровняют бока, ушедшие под бодик. Из-за чего передний и задний бампера не находят продолжения формы посередине
эээээ.... :be::be::be:
Максим 93
18.08.2012, 00:57
эээээ.... :be::be::be:
+1.
1234567890
Carantin85
18.08.2012, 02:40
+1.
1234567890
Да вы смеетесь? Я что, один вижу что боковые юбки вогнуты внутрь? Наклеить изнутри куски лексана (по типу брызговиков) и сразу решить две проблемы.
я вижу, как загнуты юбки. У йокомы точно такие же.
Но совершенно не ясно, что ты хотел сказать этим:
Такие "брызговики" еще и сыграют роль ребра жесткости и выровняют бока, ушедшие под бодик. Из-за чего передний и задний бампера не находят продолжения формы посередине
Из-за чего передний и задний бампера не находят продолжения формы посередине.
Ты наверное видел в своей жизни только форд фокус и прочие городские седаны, и не слышал про НЕ оригинальные обвесы?:)
Carantin85
18.08.2012, 15:08
Ты наверное видел в своей жизни только форд фокус и прочие городские седаны, и не слышал про НЕ оригинальные обвесы?:)
Петросян.
я вижу, как загнуты юбки. У йокомы точно такие же. Но совершенно не ясно, что ты хотел сказать этим:
Держу в руках оригинальный ёкомовский стрит. Не так! И я сейчас говорю не о форме обвеса, а о том, что бока от арки до арки заворачиваются внутрь.
Даже вот, для примера:
https://lh5.googleusercontent.com/-_j9F95LMBJs/T80wwg-JQ_I/AAAAAAAAAtI/s_43jUP_N5w/s640/blogger-image--2120102419.jpg
Форма переднего и заднего обвесов находят продолжение в боковой юбке, потому что бодик по бокам ровный.
А если кому-то не понятны некоторые речевые обороты нашего великого и могучего, то читайте побольше литературы.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot