Просмотр полной версии : NISSAN 180SX R2
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
как я уже сказал - ты получаешь то, за что платишь. Не стоит ожидать большего
павел из питера
16.08.2012, 00:43
.Также вместе с ним пришли диски реплика yokomo с вылетом около 10 и резина со скосом., нужно сделать развал на шасси.
Только русские делают развал для того, чтобы колеса смотрелись подходили к кузову.
Цвет нравится:)
Начал потихоньку мут_ть передние фары. Крышки фар с оневии, они были окрашены в белый, краску белую снял, но остались ее мелкие остатки, вобщем решил красить снаружи. После покраски ЛРП вскрыл лаком, теперь не отличить с какой стороны красилось.
А УанВия как?
Только русские делают развал для того, чтобы колеса смотрелись подходили к кузову.
Цвет нравится:)
ну ну, не все ведь.
Но многие
Максим 93
16.08.2012, 01:37
А УанВия как?
В смысле как? У оневии теперь вместо екомовский стоят стоковые, там они подходят:).
+1:rolleyes: А потом жалуются, что шась не валит и утверждают, что развал почти не влияет на управляемость:be:
BARRACUDA_09
16.08.2012, 01:50
+1:rolleyes: А потом жалуются, что шась не валит и утверждают, что развал почти не влияет на управляемость:be:
.....для кого то важен стиль, если я выставлю развал в 0 везде и настрою шась чтоб она ехала так же как и при адском развале - чувствовать ее буду хуже:bk:незнаю как вам это объяснить...
хорошо всего в меру...
это дрифт детка, а не туринг...
чувствовать ее буду хуже
Тут каждый под себя делает:) Деныч на TC везде ноль ставил и валил, мне на мэджике нравилось 3* спереди и 1* сзади. Посмотрим какие настройки лучше моей ТТшке пойдут:cool:
про100Ден
16.08.2012, 02:08
а что в комплекте "нормальных" фар небыло?
Максим 93
16.08.2012, 02:18
а что в комплекте "нормальных" фар небыло?
Каких "нормальных"?
Здесь комплекте можно установить один из трех типов фар: просто крышки фар, приоткрытые и полностью открытые.
Сами корпуса немного не подходят под их усадочное место, пришлось подрезать кое где.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot