Просмотр полной версии : гараж by werd
там фишка в том что 2 отверстия(от стоковой рулевой) находятся не на одной линии с дыркой для сервы,а на твоей фотке (http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/0d/19dd1f83a0e179fa69beb5484520060d.jpg) видно,что линия прочерчена через центры всех трех отверстий.
держи фотку;)
сегодня пришли диски,резина и пружины с р2.Пружинами я был разочарован,т.к. даже хард оказался мягче тамиевского медиума.Диски тоже не очень обрадовали,пока примерял хромовые шаська случайно упала с высоты 40см,и на одном диске появилась трещина(не смертельно,но обидно:().Оранжевые вроде понравились.Вообщем вывод:не покупайте катки на р2,лучше немного переплатить,но получить качественные катки,а не китайское г***о
werd, красотища с оранжевыми! при вывороте не чиркает по кузову? в общем из моего опыта могу сказать про китайские диски что диски типа твоих оранжевых показывают нормальную стойкость, а большинство остальных бьются мигом,ну ты ж знаешь)
Игорь,ну мог бы и по имени,знакомы то уже не первый год:)
катки не чиркают только благодаря резине со скосом,
а вот сзади кажется что даже побольше вылета надо
покрасил кузов.вроде бы нормально, но косяков очень много-первый блин комом:bk:а еще когда я уже содрал все маски и начал приклеивать банку оказалось что кузов просвечивает все что приклеишь внутри:((странно,ведь я израсходовал целый балон краски).Буду делать подложку как куплю краску.
а по моему ты приувеличиваешь и получилось очень даже красиво!!!
Mad Mike
12.08.2012, 22:59
а по моему ты приувеличиваешь и получилось очень даже красиво!!!
абсолютно согласен
ну дело в том что я красил на балконе и пока краска сохла на свеженанесенную краску налипла какая-то черная гадость,и теперь на кузове какие-то уродские черные пятнышки....
Леш! не переживай! ты просто мнительный) и следов от бумаги не осталось,зря тока переживал.в следующий раз будешь че нить красить будем вместе,что б ты не переживал!)))
мнительный говоришь?эти черные пятна очень заметно
з.ы. следы от бумаги тоже остались,просто их почти не заметно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot