Просмотр полной версии : RC Drift Ангарск, Иркутск
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
у меня то же по началу грелся и рег и двиг, сменил передатку и теперь все в меру
PS помню у нас в Байкале(торговый центр типа) продавались две ру автомодели, на вид тт-хи, так ценник был, что то около 24000, вот ето прикол.
RDEM, я когда спокойно,не быстро,плавно катаю,то все норм,а как на полной гоняю то вырубает.
но я решил эту проблему:)сделал дырки в кузове где решетка должна быть и все норм:)
псы новак рулит!!:):):)
dan bratsk
17.10.2010, 14:29
AE-AE!!! полосочка понравилась:)
цвет получился самый оригинальный:)матово-глянцевый:)
dan bratsk
17.10.2010, 21:21
сегодня покатались, наконец то!:) по началу походили по "трассе", пораспинывали камушки. Потом всё как то тухло начилось для меня.. Сразу же заблокировался двиг, который после "починки" опять заглох. Моментально стёрлись последние клочки шин........
Но потом пребежали малыши и развеселили нас:)
Девочки, которые в прошлый раз всё так яро расспрашивали, оказывается, забыли уже всё! И давай по новой...:d Я точно не помню, что Роман им отвечал:) потом у меня сел акк, я начал ставить новый и слышу: Юля, Юля, иди сюда, тут зарядку меняют! конечно, я похохотал в доволь:d держа в руках шняжки, который фиксируют кузов, Юля меня спросила:
-как она управляется?
-о_О Что? спросил я
- ОНА!!!:evel: ответила мне и позвала подружку, с которой опять спросили:
-так как же она управляется?
только я хотел спросить, как они начали показывать на пульт и что то активно доказывать друг другу.
я гмыкнул(хаха, ржачное слово) и пошёл дрифтить.
не долго это продолжалось. Я услышал странный звук, похожий на проскальзывание пиньёна.... так оно и было... Пиньён дЭформировался о ПЛАСТИКОВЫЙ СПУР!! капец!!
теперь мне нужны наборчики пиньёнов и спуров:( и новая шась тоже не помешает:) кому не жалко, гоните мне:bm:
хаха!!! я совсем не умею писать так, чтоб было понятно читать)) так что терпите)) может Роман этим займётся)) мне просто лень идти уроки делать)) а завтра на четыре пары... УУУУ... Спокойной ночи мне и всем:aj:
dan bratsk
18.10.2010, 20:06
30489 переобул корытце
30489 переобул корытце
ну вот, теперь хоть дицки одинаковы=)
не знаю,кому как:)мне нравится когда разные диски:)а если есчо и цветов разных то вообще класс:):)
dan bratsk
19.10.2010, 18:27
X-treme, вот у меня и были разные и по цвету, и по форме, но они были убогие, без вылета) эти не очень катят, да и по)
добавлено через 5 минут
кстати, я промазал все, пока ещё, втулки и восьмёрка изчезла))) люфты малёха убрал. надо суровую серву, и тогда пропадёт последний люфтопораждатель:bm:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot