Просмотр полной версии : RC Drift Ангарск, Иркутск
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
dan bratsk
03.10.2010, 21:14
вот мы с RDEMом покатались:)
29870
29871
о-о-о гетар:):)прикольный:)а что с бампером?:)
dan bratsk
08.10.2010, 20:25
X-treme, дикая авария;) вообще надоел мне мой гтр, вот и отрезал бамперок. вообще люблю, когда тачка так покоцана. ток я не сделал перегородку, чтоб ещё реальнее. а кто нить заметил кресло, торпЭду, руль, тахометр, монитор? ещё корявый блоу офф. кстать, кулер на фотке оч плохо вышел... так он норм;)))
добавлено через 54 секунды
я фотки не те выложил... у RDEMа норм качество
добавлено через 23 минуты
вот старые фотки:) http://vkontakte.ru/photo39589349_164679305
Не тока щяс заметил:)да ты я смотрю вообще рукастый парень!!:)
Наверно следующим двиг поставишь?:)я вот тоже себе взял гетар,решил сделать его матово-черным,но получилось что то типа матово-глянцего черный:):)фотки на иркутском форуме есть:)
Сейчас вот жду silvia s15,вот тока еще не решил что делать,или купе из RDS prodrift или как команда мегафон(только вместо мегафона байкал:)) или есть еще один вариант Rossta s15 от boso garage.
dan bratsk
11.10.2010, 15:59
X-treme, эт я ещё не старался толком. скоро приедет кузовок новый, вот он будет норм) для показательных заездов:d нас двое в городе с шасями для дрифта. у нас каждый раз и показательные, и тренеровочные заезды) я прям теряюсь)))
Нда мало...я месяц уже как не катаю:(привод прорвало и теперь вот только что то типа тренирую:)у нас дрифтушек много а катает всего 3-4 машинки,остальные или по одному касаются или в ремонте...
Короче полный звездец!
Один единственный чемпионат хорошо откатали из 12 тачек из которых только 9 дожило до заездов:)
Да и то судили как попало,да и ездили так же:):):)
Так что находимся в каком то ступоре...
добавлено через 8 минут
dan bratsk, я сейчас посмотрел по форуму иркутскому,по участникам у вас там у кого то даже нитро дрифт есть:)
dan bratsk
11.10.2010, 20:41
X-treme, да, нитруха есть, RDEM говорил. Но тот человек не катает на ней... чёт пропал куда то... история есть: приехали покатать к одному тц. Вынесли тачки и давай наворачивать восьмёрочки вокруг двух бутылок. конечно, это привлекло много народу, который не давалал дрифтить. в основном, это были детишки) одни говорили, что у меня бмв, другие заверяли: астон мартин.. Сказали, что у меня тачка быстрая, а у Ромы- красивая) хоть и у него резвая бк, а у меня колекторник дохлый))... потом кто то из детишек позвонил друзьям из двора, который находился рядом....)))хахахааа)))) это надо было видеть)))) я понёс отвёртку в машину, как вижу: кучка детишек бежит через пустырь по узенькой тропинке. спатыкаясь, падая))))уууххахааха))) это было что то)) зарядился позитивом на весь вечер)))фотка у RDEMа есть, когда мы уже собрались уезжать, а дети не хотели нас отпускать) они встали вокруг его тачки, восхищались, дрались за место, чтоб посмотреть на агрегат, задавали странные вопросы: "а вы коллекционируете машинки?", "почему у астона мартина сломан перед?"))) ещё один парниша(прорайдерXD) сказал: дайте мне покататься, я умею!! у меня дома такой же вертолёт лежит!!! я там ухохатывался)))) я свою, слава Богу, занёс уже в машину!)) вот такие позитивные покатушки были:)
dan bratsk, хахаха:):)под столом!!:):):)
спотыкаясь и падая:):)
я бы посмотрел на это:):)
у нас на чемпионат такие же дети пришли со своими игрушечными машинками и хотели с нами покатать:)вроде даже одну какую то трага раздавила:)всем понравилось:):)
dan bratsk
14.10.2010, 16:24
вроде даже одну какую то трага раздавилавсем понравилось
:d скоро, надеюсь, покатаем с Романом и по фотаем не машины, а людей, которые облепляют тачки:d покажем, какие у нас знатоки)
сегодня с утречка пошёл покатать. Катаю во всю, всё бадричком и тут, пред самой лужой, качалка от сервы отлетела... на полной скорости, через лужу длиной в полтора метра и глубиной в 2 см, пролетел... СЛАВА БОГУ, я за два дня все щели на ванне залепил)))) и вот, держа в руках и в правду ванну, я выдернул затычку и вода потихоньку начала утекать:d:d:d
ещё в бабуську врезался перед этим:evel: может, она прокляла машинку:d:evel:
dan bratsk, да повезло:)
Я вот купил себе б/к такую же как и у романа(за что ему спасибо) и рад очень:)
И по лужам гонял и по всему что можно:)
Единственный минус(он же и плюс) перегревается если гонять слишком быстро,но срабатывает защита и машинка не едет:)
Да и шась мне очень нравится на все 100 работает:)хоть и сток полный кроме б/к и аппы.
За полгода сгоревший рег+приемник и вот неделю назад сначала подш загремел и потом привод(он же мип) оболомал.
Купить такие же сток-800 деревянных,деньги есть но скоро свет заказываю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot