Просмотр полной версии : AMG Mercedes C-Class DTM 2008 р/у 1:10
Alex_Racer
01.08.2012, 03:45
Я наверняка не единственный на форуме обладатель данной модели...давайте тут общаться на тему улучшайзинга,применимости-взаимозаменяемости з/ч и т.д.
Есть в наличии некоторое количество запчастей(можно 3/4 модели собрать)....готов меняться на шестерни кпп(особенно на 1-ю передачу)...связь тут и личка...
Помогу разобраться и сам поучусь у мастеров в настройке модели...
Black Devil
01.08.2012, 03:55
Поддержу. Обладателей данной модели много, только все почему-то молчат. Владельцы электричек по каким-то неведомым мне причинам не одобряют данную шась. Хотя я сам попал в мир rc благодаря сборке этой модели.
Что касается "улучшайзинга". Особо много доработок произвести не удается из-за отсутствия з/ч. Диски, которые шли с моделью сразу под замену, эти очень хрупкие. Я поставил топливный фильтр, много мусора собирается в баке. Еще неплохо заменить рулевую серву, эта долго думает. Качество пластика оставляет желать лучшего. Но порадовало, что везде стоят подшипники. Можно долго говорить. Хочется услышать еще мнения.
arseniy29
01.08.2012, 03:58
За нее очень дорого берут, 17000....
За 14000 можно рс4 взять, запы есть, тюнинг тоже, красота
Но новички потом их за 17000 перепродают, жуткое зрелище:d
Alex_Racer
01.08.2012, 04:15
Лично мне эта модель нравится,потому что она прям дикая мать её=) 3 кубика на 1:10 масштаб как раз то что нужно!!!
Была когда ДВС 1:8 на таком-же моторе - она не так вваливает с места как эта...
Управляемость - просто чёткая,даже на моём стоке...
Радует подвеска(конечно после кропотливой настройки)
Единственное - не могу настроить мотор чтоб чётко работал,но это наверное из-за того что использую в неё 30% топливо от пилотажа....как канистру докатаю куплю 20% и думаю уже будет не проблема карб настроить...:cool::rolleyes:
(есть гуру в настройке?объясните мне дураку,когда я закручиваю винт топлива я уменьшаю или увеличиваю количество?а то я совсем запутался ннах...)
кстати,видимо мне повезло,но я свою модель купил за 4000 у друга с кучей запчастей.продавать вообще не хочу =) ни её,ни электричку!!! обе нравятся =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot