Просмотр полной версии : DUB City
"PHANTOM"
02.04.2009, 17:16
соль не совсем каене, вся тема в Майбахе такси))
Ну за него я вообще молчу!:eek:
Хорошая тачка польчилась!Хорошо покрашена.Фары мне понравились передние.Только вот диски надо выкинуть.А в целом хорошо!
соль не совсем каене, вся тема в Майбахе такси))
Интересно сколько на нем прокатиься стоит)))
какой тут DUB,говно,
тебя не учили, что СТАРЫЕ темы НЕ ПОДНИМАЮТ????
Интересно сколько на нем прокатиься стоит)))
Хм....думаю не больше чем лимузине покататься....скорее всего каен не крашенный, а как это нынче принято и модно обтянут пленкой - в городе куча матовых тачек, все думают, что они крашенные за бешенные бабосы, а они просто пленкой обтянуты....за это штраф 100 руб, но никого это не парит (Офф-топик)
По теме, честно не думал, что кто то ее поднимет, но раз подняли, мне приятно, что кому то это понравилось...
кому нет - ну на нет и суда нет )))
так же приятны результаты в голосовалке.....:rolleyes:
А цевет авто, тем более 1к10 может быть абсолютно любым...просто некоторые осложнены предрассудками которые им привили мысли о "крутых" авто черного цвета...
я например люблю когда реальное авто, большое, дорогое, и красивое, будь то белое с перламутром, металликом, или что нить в этом роде. Просто четрный (лаковый цвет) меня лично не прет. И вызывает ощущение корпоративного авто для босса, но не более того (ИМХО).
Посмотрите на арабов, которы и RR и бентли в розовые, золотые и т.д. красят)))) и ничче люди просто выделяются и не каждый может себе это позволить, поэтому большинство это критикует и типо не понимает.
А цевет авто, тем более 1к10 может быть абсолютно любым...просто некоторые осложнены предрассудками которые им привили мысли о "крутых" авто черного цвета...
я например люблю когда реальное авто, большое, дорогое, и красивое, будь то белое с перламутром, металликом, или что нить в этом роде. Просто четрный (лаковый цвет) меня лично не прет. И вызывает ощущение корпоративного авто для босса, но не более того (ИМХО).
Посмотрите на арабов, которы и RR и бентли в розовые, золотые и т.д. красят)))) и ничче люди просто выделяются и не каждый может себе это позволить, поэтому большинство это критикует и типо не понимает.
+1!Достойный ответ,полностью согласен!
vladika а у самого 1к1 черная ))
А так ...отличный проект...хочется в живую посмотреть.
супер ДАБ +10000))))
Мда, не ожидал тебя тута увидеть)))) удевил !!!
нормальный такой кузов получился... честно говоря, до DUB'a еще далеко.))))
твои слова, друг?
vladika а у самого 1к1 черная ))
А так ...отличный проект...хочется в живую посмотреть.
У меня не черная, а т.синяя. Черная былп перед этой, и больше не хочу, тока если бесплатно и с водителем, лучше белую. А в живую посмотреть кузовок.....я даж и не знаю, товарищь для которого делал кузовок, как то подзабил на это дело, и я что то не уверен, что он даже приедет покатать свою шаську.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot