Просмотр полной версии : Yokomo International Drift meeting, 14-15 Декабря
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Про сий кузов можно что-либо узнать?
И что значит охлаждается все что можно?
продублирую на всякий случай.
В добрый путь. Репортаж с места буду вести в блоге. (dl-drifting.blogspot.com)
http://4.bp.blogspot.com/-OhWWDOXHN3U/ULz7BeGrnPI/AAAAAAAAB7o/6PKMnn7EIR8/s640/DSC01356.JPG
продублирую на всякий случай.
В добрый путь. Репортаж с места буду вести в блоге. (dl-drifting.blogspot.com)
http://4.bp.blogspot.com/-OhWWDOXHN3U/ULz7BeGrnPI/AAAAAAAAB7o/6PKMnn7EIR8/s640/DSC01356.JPG
Мы тоже почти уже готовы, только электронику там брать будем.
Все закончилось. Времени на сидение в интернете не было совсем, поэтому ничего не написал и не обновил.
Коротко: я прошел в финал и занял 14е место, слив Takahiro Kawakami (не удивительно), Костя Латышев в финал не прошел. Понял что: технологии не всегда решают, наш уровень развития хобби находится на этапе палки копалки.
Остальное по приезду
Stalwart
16.12.2012, 22:13
Коротко: я прошел в финал и занял 14е место
Достойно :rolleyes:
Понял что: технологии не всегда решают, наш уровень развития хобби находится на этапе палки копалки.
Не все наши правильно собрать кит по инструкции могут, какое уж тут развитие.
ну главное не последние и то приятно,рад за вас,уровня нашим и правда не хватает,у япошек
кузова одни чего стоят,а тут ни стиля ничего :( а так хочется видеть уровень во всём
AutoPilot
18.12.2012, 04:06
Коротко: я прошел в финал и занял 14е место, слив Takahiro Kawakami (не удивительно), Костя Латышев в финал не прошел. Понял что: технологии не всегда решают, наш уровень развития хобби находится на этапе палки копалки.
Остальное по приезду
Про наш уровень развития - ну и так понятно
А 14-е место там - это маленькая победа. Поздравляю! :rolleyes:
Все закончилось. Времени на сидение в интернете не было совсем, поэтому ничего не написал и не обновил.
Остальное по приезду
Ты проехал заезд свой на уровне, ошибок явных не было,я правда думал,что будет перезаезд.
maXtreme
18.12.2012, 13:53
Даня поздравляю! Тебе какой-нить японец привет от Макса не передавал?)) Хотел тебя удивить)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot