Просмотр полной версии : Yokomo International Drift meeting, 14-15 Декабря
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
AutoPilot
18.07.2012, 19:22
Йокомо ради рекламы собирает всех любителей своей марки, всё хорошо... удачи им в этом :p
Ты этого хотел увидеть?))
Но блин регламент хорош в плане мощностей, покрышек, (в туринге вроде даж кузова)... но шассии... наверное не комильфо если кто-то на чемпе йоки, всех натянет на каком-нибудь хрее или асохе...
Всё удачи слетать, посмотреть, страна отличная... люди походу реально чудоковатые (слишком другие)
так это и есть закрытое/"открытое" соревнование клуба владельцев ёки. чего от него хотеть то ещё?
Блин, вопросов по теме почти НОЛЬ. Давайте не будем быдлами кричащими то что сказал Даниил :)
Я скажу, что завидую Дане.
Смешной ты...
Без обид, но...
Давно читал твои сообщения, долго игнорировал. (ну нафига начинать срач первому?) А сейчас не выдержал.
Цитата характеризует, в первую очередь, тебя и только тебя. Ибо задолбал нести ересь в каждой теме.
arseniy29
19.07.2012, 00:09
Первый вопрос по теме
Фото трассы есть/будет?)
HaKaTaMa
19.07.2012, 02:03
Без обид, но...
Давно читал твои сообщения, долго игнорировал. (ну нафига начинать срач первому?) А сейчас не выдержал.
Цитата характеризует, в первую очередь, тебя и только тебя. Ибо задолбал нести ересь в каждой теме.
ссылочку хотя бы на одну тему где я первым начал срач))
ссылочку где я несу ересь? (или правда глаза режет... тогда простите)
иначе балабол :ah:
сообщение самоудалиться)
arseniy29
19.07.2012, 02:05
Японцы давай досвидания!!!
Совсем там зажрались чтоли? :ah:
Это разве не начало беспорядка?
Я думаю можно темкк почистить
HaKaTaMa
19.07.2012, 02:10
Это разве не начало беспорядка?
Я думаю можно темкк почистить
а где там беспорядок?) я задал вопрос по теме, когда разобрался пожелал удачи и удалился... не вижу срача, там прошла хорошая дискуссия о том что такое регламент, какой он у йокомоводов, и то что я понял под встречей открытый чемп... в чем ошибался... :be:
Первый вопрос по теме
Фото трассы есть/будет?)
http://kyamerin.com/vtour/eg_vrt/gopano_e.html
конфигурацию я не знаю но по арене есть виртуальный тур
Я скажу, что это интересное мероприятие, на которое я бы с удовольствием бы съездил, но к сожалению деньги ушли на DIB:ah:
А по поводу регламента, да не слабые требования, но если тебе не нрав то и думать не стоит, просто забей. А если тебя всё устраивает, то езжай и получай удовольствие. Япония очень красивая страна, в которой есть что посмотреть. Тем более помогут с визой, и ещё скидочку на товар дадут. И я думаю, тем кому очень захочется , съездиют и дрифт 1к1 посмотрят, чисто японский)
И тем более после просмотра 3д тура по этой арене, просто отпадают всячиские сомнения в плохом организаторстве! Если бы у нас так было... Я думаю не стоит говорить про то что Японцы придурковаты или чудаковаты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot