Просмотр полной версии : перевод картинок с лазерного принтера на ЛЕКСАНОВЫЙ корпус
Кузов фирмы р2) Рисунка вообще нет
скорее всего либо плохо прижал,либо малое кол-во раз повторял процедуру намочил-прижал
а почему бумажка прилипла?
Vikto163
17.08.2012, 21:11
бумага у меня тоже прилипала, потом легко снималась а рисунок переводился хорошо, тут видео где то есть моё. а кузов фирмы "colt". переводил и на кузов "тамиа" снаружи/внутри.
добавлено через 1 минуту
а краску брал хрен поймеш че за фирма, самую дешевую в леруа мурлене. большой баллон за 85р!
Всё, это растворитель как клей, после него всё клейкое!
Всё, это растворитель как клей, после него всё клейкое!
:eek::dты с какой планеты прилетел?растворитель никак не может быть как клей!:al:это все из-за бумаги.
Я специально попробовал просто растворителем потереть, это он
первый раз слышу,что после растворителя остается клейкая поверхность,обычно наоборот-им клей и стирают.
не знаю,но у меня от растворителя только лексан мутнеет,никаких клейких пятен не остается
з.ы.может кому пригодится:647 растворитель отлично стирает даже заводскую краску,но опять же у меня после него остаются помутнения
Vikto163
17.08.2012, 22:52
не думал что у разных производителей так сильно разница состав лексана! суть этого процесса проста до безобразия: растворителем ты растворяеш лазерную краску, между ней и бумагой образуется пленка и сильными нажатиями ты эту краску прилепляеш к пластику. как переводилка от фантиков была на кожу!
gr-one, у тебя кузов наверное баксов за 7?
у R2 корпуса хилые :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot