Просмотр полной версии : перевод картинок с лазерного принтера на ЛЕКСАНОВЫЙ корпус
отлично получилось!)
жду фото окрашенного кузова.
+1
Vikto163
16.07.2012, 13:15
Если все будет норм то сегодня буду красить и выложу крупные фото рисунков и как они повели себя после покраски.
maXtreme
16.07.2012, 18:00
Респект!
По такой же технологии кто то на форуме делал бюджетные наклейки. Но вообще идея хороша.
Vikto163
16.07.2012, 20:52
Покрасил кузов! картинки держатся отлично, никаких размывов контура и т.д. все четко! могу выложить более качественные фото по просьбам трудящихся.
Vikto163
16.07.2012, 20:53
на колхоз в виде дырок на капоте просьба внимание не обращать!:ah:
Ян Ершов
17.07.2012, 13:14
Покрасил кузов! картинки держатся отлично, никаких размывов контура и т.д. все четко! могу выложить более качественные фото по просьбам трудящихся.
С цветным не пробовал?:bm:
Vikto163
17.07.2012, 13:50
Цветного лазерного принтера не ма! А по теории все должно проходить не хуже. Растворитель растворяет краску, и ему без разницы цвет пигмента, единственное с цветным надо быть акуратнее. Принтер их накладывает по очереди, а при растворении границы между цветами могут смешатся.
цветами могут смешатся
и те цвета которые печатались сверху при переносе на кузов в варианте снаружи должны оказаться снизу. инверсия обеспечена.
какая бумага используется - обычная белая офисная? при смачивании разве она не начинает скукоживаться?
какой растворитель?
отличная альтернатива наклейкам из винила. техпроцесс обозначен, есть где развернуть фантазию!
и те цвета которые печатались сверху при переносе на кузов в варианте снаружи должны оказаться снизу. инверсия обеспечена.
какая бумага используется - обычная белая офисная? при смачивании разве она не начинает скукоживаться?
какой растворитель?
отличная альтернатива наклейкам из винила. техпроцесс обозначен, есть где развернуть фантазию!
а недано просто почитать тему,нахрена по 100 раз всё переспрашивать :beee:
PS: автору респект,будим пробовать :az:
Infinity
17.07.2012, 23:05
Сегодня попробовал твой рецепт. Но переводил не на лексан а на простой кусок пластика. Использовал не 647 а 650 растворитель. итог-соооовсем чуть чуть видно то что пытался нарисовать. а сам кусок бумаги пропитывал до состояния прозрачности))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot