Вход

Просмотр полной версии : Мы на rcdesign, баннят нас)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

fox2004
30.10.2007, 20:29
выже сами рание уже ответили на него привлечение больше народу именно на энный форум (то изза чего весь сыр бор ). больше народу болше статус и значимость форума .что естественно то не безобразно а значит может позволить себе покапризничать .поэтому любая ###### на схожую тему баниться в месте с топом это тоже уже звучит как сосвоим уставом в наш моностырь не лезь унас своего добра больше и лучше и рассматриваеться как попытка рекламы.ну а дальше понимайте как хатите . а вобще яб советовал зайти в раздел правила форума (изза которого весь шум )и почитать . на мой взгляд там есть вочто неодобрительно тыкнуть пальцем .

DOBER
30.10.2007, 20:36
Ну твою позицию я понял , ты бы наверно как раз и капризнячал , я такого не делаю ибо есть правила которые нада соблюдать . плодить одинаковые темы не нада , нада учиться искать информацию , здесь никого не банят за то что у кто то что то есть ( как ты имеешт в виду ) здесь банят на зарушение правил форума ,

fox2004
30.10.2007, 20:46
не доб про этот форум я молчю покрайне мере тут придераться некчему всё простенько и оккуратненько но зайдя на этот блин десинг и заглянув в их правила я пц упал под стол . внатуре свод законов манахов с дальнего востока или из шамбалы. чучть не так пёрнул и сильнее чем надо запахло всё заборт со скалы .

DOBER
30.10.2007, 20:52
так , стоп , я не совсем вьехал в каком посте о каком форуме идёт речь :)
пошли в асю :)))

Exoliva
08.05.2008, 19:24
Очень понравилось как на этом ####е представили модели, можете так же сделать топик где будут описываться автомобили. вот ####: http://avto-bmw.com/models/bmw-1/

Stepan4ek
08.05.2008, 19:29
у нас не настоящие машины а радиоуправляемые маленького 1\10 масштаба

malina
14.05.2008, 03:05
Очень понравилось как на этом ####е представили модели, можете так же сделать топик где будут описываться автомобили. вот ####: http://avto-bmw.com/models/bmw-1/

И вообще, вы дорогой друг немножечко не в теме...

Pum@
14.05.2008, 03:10
И вообще, вы дорогой друг немножечко не в теме...
ИМХО друг тупо рекламит портал о бэхах.

Eclipse
14.05.2008, 11:15
За че банят то так сильно? Я тоже пару раз попадал на это, но у нас модератор в городе живет этого ####а... помимо того еще и мой знакомый хороший )))
А банят как правило за дело! Если хотите #### рекламить, то договоритесь об этом с моедрами прежде всего

bz9i
02.05.2011, 13:25
Не совсем по делу банят, при первой регистрации указал неверные данные забанили, написал исправить ответа не последовало... завел второй аккаунт ЕГО забанили за повторную регистрацию, опять попросил разблокировать аккаунт ноль эмоций... теперь жалею что у меня прямой ip а не динамический