Просмотр полной версии : Мы на rcdesign, баннят нас)))
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
эт почему ?
уже заработало :d причины не понял, писало, что данное действие не доступно, чтоб обращался в меню помощь.
а вчера вот такой случай поизошёл )
У меня есть подшивка журналов " Радио" аж с 84 года ) . Я на РЦДезайн сделал обьяву о том что поменяю её на что нить автомодельное но не продаю . по есть не укажывал желания продать . :) Получил предупреждение от модератора за обявление в барахолке без указания цены соответственно с удалением объявления. Написал модератору сообщение :
" Приветсвую ! Не поймите меня не правильно , я не хотел продовать подшивку , я хотел поменять её на чтонибудь полезное для меня. Просто как поставить цену на то что не продаёшь ? Если можно , вените пожалуста моё объявление , или подскажите как быть в этой ситуации. Я же не хотел продовать "
на что получил ответ просто офигительный )) :
"Виталий (админ форума) против обменов как таковых. Вы можете создавать темы "продами или поменяю", с обязательным указанием цены.
С уважением, Андрей. "
ну и ответил :
" Понятно , спасибо . но смахивает на дискриминацию . ладно , чтож .... "
Получается что Витя король , а мы все рабы под палкой :) Вот так вот , значти как захочет мизинец на Витеной ноге , так и будет . отвратительно .
Дрифт им просто надоел. Они вазамнили там из себя!!!
И меня опускали, причём за ерунду!
AMG, забей, они просто не умеют :)
Вы смарите что сделали :))))) аа :) конкуренции бояться :) http://forum.rcdesign.ru/index.php?showforum=77
DOBER ,чё-то не понял ,помоему там тему снесли.....
нет , они там сделали отдельный раздел для дрифт каров , и там пока ни одной темы :)
я сначала подумал заблокировали.
Не найдено ни одной темы. Возможно в этом форуме нет тем, либо они более стары и не соответствуют текущей сортировке.
не :) их там небыло пока :)
Вы там постоянно упоминайте наш форум, пусть все к нам топают, у нас тут уже огромная база знаний накопилась для дрифтеров всех))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot