Просмотр полной версии : гаражик by Den
ну, Ден, это самая шикарная S15 за последнее время! Быстрее в конкурс выставляй!
кейлайм - офигенный цвет, люблю его)
HaKaTaMa
10.07.2013, 02:23
ну, Ден, это самая шикарная S15 за последнее время! Быстрее в конкурс выставляй!
кейлайм - офигенный цвет, люблю его)
Спасиб) пока ты писал этот пост, я писал пост в конкурс))
Ян Ершов
10.07.2013, 04:02
Колор огонь!)
maXtreme
10.07.2013, 15:04
Приятная.
Карбон хорошо реализовал. Диски - аццтой)
HaKaTaMa
10.07.2013, 15:22
Приятная.
Карбон хорошо реализовал. Диски - аццтой)
ну блин))) нету у меня кучи дицков)) один комплект асфальт, один ковер) мне воще за глаза)))
А ты давай там отдыхай)) на форуме он сидит))
maXtreme
10.07.2013, 16:08
Ща немного надо отдохнут от отдыха)
Я вот скоро буду новый кузов красить и капот точно сделаю с этой пленкой. Но чет сцыкотно ваще) на тестовых полосках мне не оч понравилось.
HaKaTaMa
10.07.2013, 16:26
мне тож на тестовых было не понятно... но вроде как вышло очень похоже)) так что пробуй))
Ден, сфотографируй отдельно капот, пожалуйста. Я тоже не могу подходящий материал для своего кузова найти...
А у тебя не очень поняла - то не то ^^
semiramz
10.07.2013, 19:11
Не в обиду про100дену и работа последняя тоже у него ок. Но многим тут на форуме в том числе и тебе помойки и обрезки нравятся. А действительно красивые и качественные кузова у###ряетесь обсерать.
Лех, обрезки обрезкам рознь, далеко не все они мне нравятся, посмотри последние несколько голосований конкурсов кузовов - за кого я голосовал... ;)
Ну чтож, начало положено) теперь моя труенка продолжит пилиться еще на большее кол-во частей) ну а в завершение все это обновится таким же только новым кузовом
а что за приспособа на фотке посередине? я просто не вдуплю никак)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot