Просмотр полной версии : 9 мая...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
FuNny_Evo
07.05.2008, 18:04
ребят а в чем вы модели носите ?))
те у кого есть машина, в больших спец сумках, я ношу в обычном рюкзаке(((очень не удобно и жалко шасю((((
Хохо, ребятишки! Наконец-то вы нашлись! - Жуть как надоело зевак веселить и по кругу ездить. Хочу соревнований !!!! У нас в компании 5 тачек TT-01, все думаю не смогут, но 3-ое точно приедут.
1.McFly
2.simon
3.Racer
4.Kola007
5.MuXaHu3M
6 Stepan4ek
7.sonic
8.new racer-2
9.new racer-3
Оставьте кто-нибудь, кто точно будет, свой телефон, что б там найтись. Вот мой: 8903-7168224, Дима.
FuNny_Evo
07.05.2008, 18:38
а зарядники будут у кого-нибудь ? ))
FuNny_Evo
07.05.2008, 18:43
я б приехал но на машине на поклонку 9 го мая - как грится "без базара,ЖЕСТЬ!!"
....и со спортивными сумками тоже ))) менты одолеют )))
Зарядки берите все какие есть (естественно что бы питались от 12 вольт). Аккумуляторы будут и энергии хватит на всех (если пропустят на внутреннюю территорию на машине).
У кого есть раскладной солик откликнитесь. Стол нужен для размещения на нем зарядок.
KIOSHI_TAMURA
07.05.2008, 20:00
Вы что серьезно собрались 9-го на поклонке народ давить???
Да там яблоку негде будет упасть! Где дрифтить- то? По газону, сидя на каком нить танке чтоли?
PS Хотя.... Почему бы и нет?!
к вам пресоеденится можно?
к вам пресоеденится можно?
Андрюх ты штоль объявился?
спрашиваешь!!! конечно можно.
а на кой ты ещё и ник обменял?
в бегах чё ли?:d
всё делаю последние тесты с бк если эта зараза 5.5 так и будит мне мозги конифолить и греться без особой нато причины нафиг его в тумбочку закину и буду гордо добивать свой вечно голодный 17 витковый потом какойнить послабже прикуплю сенсорник чтоб нешибко аки жевал ато честно задолбал этот колекторник грееться и через дырку вентиляции на днище вечно на корпус железный мусор цепляет или того хуже после последних покатух обнаружил что он даже у###рился спылесосить аж 5 чьихто потерянных гаек повезло мне что эти снарды не вытряхнуло от вибрации в задний диф или ещё веселее в ремень 8)))))).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot