Просмотр полной версии : 9 мая...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
MuXaHu3M
06.05.2008, 16:57
..........
а то возле дома запарился искать нормальный асфальт тем более для труб везде какие-то кочки ямки очень много камешков всяких в итоге тренируюсь в на площадке автобусного парка
MuXaHu3M
06.05.2008, 17:15
..........
Stepan4ek
06.05.2008, 18:47
1.McFly
2.simon
3.Racer
4.Kola007
5.MuXaHu3M
6 Stepan4ek
приеду обязательно )))))
вот самое обидное будет если на парковке не машины будут а половину сие территории солдафоны схапают как в тот раз когда я приезжял там чють болше половины под машины срочников отвели типо временного лагеря . рота обеспечения. мне тогда пришлось мало того что катать в одиночистве так как никто неприехал хотя и планировалось зарание, так ещё искать участок где нетак людно чтоб скрасить гордое одиночиство и выжеч пару аков . такчто стоит подумать и об альтернативном вареанте на случай такой вот бяки.
как альтернаативу могу предложить крылацкое,
гребной канал. возле трибуны есть огромная площадка.
или прямо на набережной.она достаточно широкая.
качество асвальта удовлетв.
для начала нужно собраться всем и оценив обстановку делать выводы .альтернатива она нато и альтернатива чтоб быть в запасе а не ломиться бог знает куда в случае подкравшегося вдруг конфуза. именно как в прошлый раз я попёрся на поклонку а там военный городок поставили да ещё и окозалось потом что сборы переместили в другое место а я и незнал нифига .
а ни кто не писал,что мы понесёмся сломя голову
на гребной канал.это всего лишь вариант в случае
провала на поклонке
тамиевского нет.есть от hрi 48 шагов
21 и 28 зубов.если пойдёт могу захватить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot