Просмотр полной версии : 9 мая...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Ну и я обязательно к вам присоединюсь))) кста fox2004 бери свою волшебную ленту у меня идейка насчёт трассы))) сёдня на японском форуме видел)))
09/05/2008 Поклонка...
1.McFly
2.simon
3.Racer
4.
если я возьму сс собой ещё и ролики то я уже приблизительно буду напоминать бабу с авоськами после затарки на рынке . своего личного на 4 колеса у меня нету и не планируеться а купить большую спортивную сумку чтоб как в баул можнобыло запихнуть всё что душе угодно ,уменя както руки недоходят или выбивает из бошки эту идею напроч раббота (после которой я обычно неточто иду скорее ползу на полусогнутых тут уж все мысли какбы до хаты побыстреее добраться а не изобретать очередной велосипед).
ленту прихвачю обязательно .
на самом деле народу будет мягко говоря ОЧЕНЬ МНОГО! Просто подумайте, день победы...поклонка...какие нить парады...самолеты...еще что нить....не будет даже слышно звуков ваших новаков(у меня его просто пока нет)!!!
fox2004 если я возьму сс собой ещё и ролики то я уже приблизительно буду напоминать бабу с авоськами после затарки на рынке .
сдаюсь.ролики не логично брать.
всё ровно потом добиратьяся с праздника сложнее в давках,
тем более с авоськами.
Если на дачу не уеду:( обезательно приду, а то довно уже не катал:(
09/05/2008 Поклонка...
1.McFly
2.simon
3.Racer
4.Kola007
5.
FuNny_Evo
06.05.2008, 15:16
А во сколько вы собираетесь так и не понял? да и может место катания стоит перенести, реально жесть,праздник ведь...народу Пипец будет
Не знаю как кто, но я еду на поклонку, думаю я такой не один))) а там уж по ситуации, тем более мы ведь не на площади собираемся а всего лишь на стоянке, вот тольк я думаю машин будет скорей много((( над раньше ехать места забивать))))
MuXaHu3M
06.05.2008, 16:53
..........
товарищи а как асфальт там??? есть нормальный участочек
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot