Просмотр полной версии : Гараж Ваньки :)
Дешевых бодиков от екомо вообще нет, только если бу. Новый бодик из-за бугра от екомо от 2700 без отражалок.
А мне б/у и надо:):)
keller22
07.06.2012, 17:04
А мне б/у и надо:):)
б/у для кузовов это не zer good. если цвет не устроит, снять в принципе возможно но кузов мутнеет. опять же трещинки и тд. имхо не рвись пока за екомо, ты начинающий, раздолбишь его и все, а это 2500 вынь да полож. возьми в пилотаже за 1500 тамию или HPI и будет тебе счастье.
keller22
07.06.2012, 17:07
у меня есть мега убитый стоковый бмв от тамии, пластик тонкий, от кузова одно название, одно слово чисто закрыть шась. если нужно в лс.
нет, не еду. сессия и вджобываю(
б/у для кузовов это не zer good. если цвет не устроит, снять в принципе возможно но кузов мутнеет. опять же трещинки и тд. имхо не рвись пока за екомо, ты начинающий, раздолбишь его и все, а это 2500 вынь да полож. возьми в пилотаже за 1500 тамию или HPI и будет тебе счастье.
Просто мне хоть бы тамиевский б/у,для тренировок,просто не хочу и не могу новый корпус купить:ah::ah::ah:
добавлено через 1 минуту
keller 22, кстати,ты едешь на соревы??
Ванёк,А чем тебе Порше не нравиться, в принципе смыл краску (СМЫВКА ЛАКА ДЛЯ НОГТЕЙ - ЛАСКА БЕЗ АЦЕТОНА)и перекрасил как угодно проблем нет, также есть всякие трафареты для аэрографии (Я ПРАВДА ЗАТРА...СЯ СМЫВАТЬ НО ЗАТО ЛЕКСАН НЕ МУТНЕЕТ) единственная проблема это родные наклейки там фары фонари днем с огнем не найдешь...:bratv:
Ванёк,А чем тебе Порше не нравиться, в принципе смыл краску (СМЫВКА ЛАКА ДЛЯ НОГТЕЙ - ЛАСКА БЕЗ АЦЕТОНА)и перекрасил как угодно проблем нет, также есть всякие трафареты для аэрографии (Я ПРАВДА ЗАТРА...СЯ СМЫВАТЬ НО ЗАТО ЛЕКСАН НЕ МУТНЕЕТ) единственная проблема это родные наклейки там фары фонари днем с огнем не найдешь...:bratv:
Да нравиться мне он,просто хочу для тренировок,если разбить,чтобы не жалко было
добавлено через 1 час 35 минут
Кто посоветует что-нибудь с ней сделать?? :D
Сделай отражалки.
А из чего? Тут вроде темка была,если да - подкинешь??
Да из чего угодно, используй фантазию.
Сегодня покатался на своём школьном дворе(там асфальт нормальный),пришёл домой и почистил,вот результат чистки ↓↓↓↓↓↓↓↓
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot