Просмотр полной версии : Гараж Ваньки :)
semiramz
13.08.2013, 15:23
Прилично так помят...
Я вот что думаю, буду ипать им и себе мозги, но своего я добьюсь, ибо я злой и уставший от работы >:\
Когда у меня бодик пришел мятый, они не отказывались компенсировать, но тем не менее переписка заняла полтора месяца.
добавлено через 4 минуты
Малореально как-то компенсировать(( мятая посылка - вина почты, разумеется. Но если ты ее получил (подписался в извещении), значит никаких претензий к посылке не имеешь. Об этом в извещении и есть.
Почтовики не отдают посылку пока в извещении не распишешься. А если посылку не получишь, она уйдет обратно, деньги за товар конечно компенсируют, а за доставку нет.
попросил выслать на замену другой бодик
Не вышлют... половина цены бодика - максимум на что можно рассчитывать, я думаю.
Ну, сам посуди: бодик выслали целый, почта помяла, ты спокойно забрал мятую посыль, не отказался от нее, не написал предварительно им. А теперь просишь второй бодик нахаляву...
добавлено через 30 секунд
Почтовики не отдают посылку пока в извещении не распишешься.
ну дык, разумеется)
вытащить посмотреть могут, можно даже попросить вскрыть (в присутствии начальника отделения)... Если не нравится - не получаешь посылку, отказываешься от посылки (что заполнять в этом случае - не знаю, честно говоря)
А если посылку не получишь, она уйдет обратно, деньги за товар конечно компенсируют, а за доставку нет.
об этом я и говорил:
По факту - от мятой посылки только отказываться. И ждать, когда она вернется отправителю. Отправитель НЕ СТАНЕТ возвращать деньги за сразу (как минимум цену стоимость пересыла оставит себе, что логично). А вот если получит страховку за поврежденную посыль, тогда вернет и стоимость пересыла.
semiramz
13.08.2013, 16:47
ну дык, разумеется)
вытащить посмотреть могут, можно даже попросить вскрыть (в присутствии начальника отделения)... Если не нравится - не получаешь посылку, отказываешься от посылки (что заполнять в этом случае - не знаю, честно говоря)
Очень сильно сомневаюсь, что они будут вскрывать посыль за которую не расписались в получении...
Распишешься - при тебе вскроют, проверят наличие и отдадут...
зы: по крайней мере у меня так было.
Очень сильно сомневаюсь, что они будут вскрывать посыль за которую не расписались в получении...
упираться могут, но по закону можно попросить вскрыть посылку до получения
semiramz
13.08.2013, 16:51
упираться могут, но по закону можно попросить вскрыть посылку до получения
Да полюбому будут упираться, на почту надо идти подкованным в плане своих прав!
Mafia080
13.08.2013, 22:35
я свою субу феном погрел, вроде немного выпрямилась, тоже им писал, прислали тоже самое, думаю ни чего они не пришлют!(
добавлено через 1 минуту
Реж крышу, делай кабрик))
Ребятки, кто посоветует по теме краулеров? :)
Собираюсь брать Axial SCX10, думаю брать удлиненный, но вот в чём "бяда", не знаю, что лучше взять - КИТ или РТР?
Кто что посоветует? Заранее благодарен :)
Antonius
21.08.2013, 03:31
Бери длинный его всегда можно сделать короче. А вот ртр или кит решать тебе, в ртр регуль хороший, и аппа и двиг(чересчур быстрый) но в отличии от кита тяги нижние пластик и рулевая рейка с тягой пластик, ну и фары закрашены. Кит если брать то под постройку и тюн сразу. Это мое мнение.
РТР хрен убьёшь, у меня не вышло)))
рег не гермеченый, минус, надо наложить руки)
Из коробки РТР акс едет лучьше чем кит))))
РТР хрен убьёшь, у меня не вышло)))
рег не гермеченый, минус, надо наложить руки)
Из коробки РТР акс едет лучьше чем кит))))
Хм, окей, а на сколько двигатель то быстрый? Ну и загерметить, думаю, не сложно
А так - загермеченный ртр - и в грязь, и в воду?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot