Просмотр полной версии : Питерский флейм
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Aleks_SL
10.08.2012, 02:16
Ой, прошу прощения. Просто я сам храню вертолетные и внедорожные аккумуляторы, а там три банки. Коротче, напряжение должно быть 3.7В на банку, и именно это напряжение (совпадение) считается номинальным, и его обычно пишут на упаковке.
Для 2S это 7.4В)
На аймаксе режима STORE (хранение) нету (я так понял, vivishka?). Если ты пользуешься режимом разрядки (discharge) то выстави напряжение до которого будешь разряжать (3.7/cell), а то он тебе разрядит до 6В)))
Тогда вопрос ичерпан)
Вот щяс добрался до зарядки если мы говорим про imax B6 то там есть режим Storage вот именно им я догонял только помоему до 3.8 , но я хз :)
Smaluzhak
10.08.2012, 04:58
Пасибо парни) просто лежал новый акк, не катанный, заряженный под завязку... сегодня глянул на него - а он немного вздулся...
Aleks_SL
10.08.2012, 23:49
Это говорит только о качестве. Заряд тут не причем.
Gluklich
11.08.2012, 15:20
Если лежал долго, то говорит - липо не должны лежать ни полностью заряженными, ни разряженными. В аймаксе есть режим storage всю мою сознательную рц жизнь.
интересно что с моей липохой
у меня уже год машина на полке стоит с разряженым
надо снять корпус и удивиться
Aleks_SL
12.08.2012, 05:46
Смотрите пожарных не удивите, с такими шуточками.
Ли-пошки детям не игрушка))
Никому ничего с банзая не надо?
Ребят нужна ваша помощь) Если есть у кого-нибудь лишние: боковые зеркала, кулер(для украшения), блок света с диодами, готов приобрести) Плиз, срочно, т.к. надо кузов доделывать)
Ребят нужна ваша помощь) Если есть у кого-нибудь лишние: боковые зеркала, кулер(для украшения), блок света с диодами, готов приобрести) Плиз, срочно, т.к. надо кузов доделывать)
есть блок света,вроде и зеркала тоже есть,пиши)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot