Вход

Просмотр полной версии : Питерский флейм

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Dwright
23.08.2012, 14:17
ну так что, никому за банзая не надо ничего?

nam_ka
23.08.2012, 16:46
ну так что, никому за банзая не надо ничего?

мне надо))) http://banzaihobby.com/radio-control/drift-rc-cars-accessories/hpi-drift-accessories/38517-overdose-perfect-body-tuner-kit воть это))

ivan)))
23.08.2012, 19:36
Фестиваль экстремальных видов спорта
———————————————— —————————
26 августа

На Дворцовой площади пройдет красивый, яркий фестиваль экстремальных видов спорта «NRG Cup». Любой сможет «оторваться» от души. Участники не дадут вам скучать и «зажгут» по полной программе. На мероприятие приглашаются все любители спорта, а также сочувствующие.

Если ты молод и хочешь выступить, показав свое умение – это возможно! Приезжайте со своим снаряжением, регистрируйтесь на месте и участвуйте в выступлениях!

Программа фестиваля:
11.30 – Зарядка от «Энергии Жизни». В рамках пропаганды здорового образа жизни. Вы увидите построение большой фигуры из людей. После – музыкальный перфоманс для всех желающих.
12:00 - начало регистрации на продолжение серии StreetBall open 2012
13:00 - Начало регистрации на соревнования по BMX, Skateboard от ШЭС
Начало регистрации на соревнования по вело экстриму (Speed Shore)
Начало регистрации на соревнования по радиоуправляемым моделям автомобилей (RC cars)

Вход - свободный
Место: Дворцовая площадь

#BlogFiesta_события

Это чего за соревы? по дрифту что-ли?

nam_ka
24.08.2012, 01:17
Это чего за соревы? по дрифту что-ли?

я думаю да)) если это так то супер наконец-то ки соревы)))

Dwright
24.08.2012, 01:35
откуда инфа? ссылку давай. Я знаю что будет в субботу в парке 300 летия street summit. там никакого дрифта нет.

Ответ TC.

Судьба мероприятия не известна, но по возможности, постарайтесь не участвовать в данном мерпориятии. Вряд ли они организуют больше чем мелковая трасса, а так мы можем и сами.

Нет-нет, это не мы! в том-то и весь прикол.

Наверное, ты обратил внимание, что мероприятие называется NRG CUP - это наше название, которое мы ещё в 2006 придумали с всегда с ним проводили спид-шор. И, кстати, NRG Drift тоже был под этим названием.

Сейчас мы хотели провести спид-шор где-нибудь в центре с поддержкой комитета по молодёжной политике. И в последний момент появилась какая-то левая фирма, которая, упав в цене в полтора раза, выиграла конкурс.

Люди совершенно не понимают ни в экстриме, ни в спорте, пытаются просто подряд все конкурсы выиграть и что-то провести.
Они потом вышли на нас и предложили нам провести наше же мероприятие ))
На что мы им ответили, что это вообще-то наша идея и наше мероприятие, которое мы проводим уже на протяжении нескольких лет. И либо мы его проведём, либо вы попробуйте сами, но у вас нифига не получится.
И они пытаются сами )

Кто-то выложил анонс на даунхильном форуме, но там народ их освистал, сказав, что настоящий nrg cup делают ТС, а это какие-то самозванцы, и типа туда никто не приедет из байкеров.

Наверняка ты хочешь спросить про RС. Хер знает, что они хотят сделать с RС и кого хотят позвать делать. Но у нас будет к тебе просьба не связываться с данными товарищами, а если они сами на тебя выйдут - слать их лесом.

Не потому, что мы пытаемся захватить мир )) мы ни в коем случае не против других организаторов и соревнований. а потому, что очень неприятно, когда используют твоё детище, тем более, совершенно сторонние люди. меня ещё, кстати, взбесило, что они наглым образом без разрешения использовали в афише мою фотографию с Длмоном.

Со своей стороны мы будем фиксировать максимум несоответсвия мероприятия техническому заданию, и потом с этим пойдём общаться в комитет.

nam_ka
24.08.2012, 02:28
Мдааа... Ни когда бы не подумал что такое может быть....

Serenkiy
24.08.2012, 02:48
Это полная лажа. Это не соревы. И участвовать там не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vivihka
24.08.2012, 02:55
там не будет rcdrift ,там будет оффроад( багги , траги, монстры и т.д. )
с ####а NRG Cup
"Соревнование в классе offroad, масштаб 1/10"

я хз от куда вы взяли что дрифт.

Dwright
24.08.2012, 03:14
http://trial-ru.ru
чтобы вы отличали настоящих от уродов

добавлено через 5 минут
хотите собраться - поехали соберемся. в стороне от них.
Я посужу вас

Serenkiy
24.08.2012, 03:21
http://trial-ru.ru
чтобы вы отличали настоящих от уродов

добавлено через 5 минут
хотите собраться - поехали соберемся. в стороне от них.
Я посужу вас
НЕТ!!!!! НЕТ!!!!!