PDA

Просмотр полной версии : ОБСУЖДЕНИЕ ЕЕ RC Drift Cup

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Прицеп
10.07.2012, 19:48
Следующий текст прошу читать не как негатив, а как повествовательное изложение моих мыслей! =)

Я на форум очень редко захожу зарегиный, читаю его гораздо чаще, и почему-то когда я читаю ветки про готовящиеся соревы от "33" часто попадаются примерно одинаковые сообщения о том, что мы пока ничего не знаем, потому что 33 сейчас не до нас (организаторов), у них много проблем и прочее. Поэтому не известно сколько этапов, где, когда, во сколько и т.д.
Так вот к чему я, не проще ли делать всё по уму и писать расписания мероприятий, места, время и регламент заранее, ориентируясь на 33, но не завися от них. Ведь если уж ты решил проводить соревнования, тем более многоэтапное, надо делать это достойно, а не на коленке во дворе придумывать за день до нужной даты.
К примеру, если уже анонсирована дата соревов, а 33 очень заняты и не могут, то не сидеть втихаря и ждать что кто-то из них предложит что-то умное. А продолжать движение, ведь по сути от них требуется всего лишь площадка, которую (сложно но)можно найти и без них (ИМХО), тем более, что есть ковер и подковерный настил. Призы - судя по количеству клонированой одежды - имперцы 3 футболки могут выдать в любой момент. Вопрос уперается в розетки - но что поделать, можно заранее предупредить, что "розеток нет и надо готовить запасные акки". Ну на край заряжать через инвертор от авто.

Я почему так уверенно говорю, потому что уже организовывал соревы с RaceCarsOnly, которые в один из раз не смогли приехать в полном составе. И это никак координально не повлияло на соревы.

nam_ka
11.07.2012, 01:44
...Призы - судя по количеству клонированой одежды - имперцы 3 футболки могут выдать в любой момент....

да даже не обязательно футболки))) в сувенирных магазинах продают медальки с цифрами:1,2,3. также есть пустые грамоты которые можно заполнить после финальных заездов. Или сделать грамоты самим ведь империя делает наклей значит грамоту им сделать будет легко. Просто мне кажется получить грамоту куда приятней чем футболкой которую можно купить самому.Это лишь пожелание...

Dwright
11.07.2012, 03:20
А медаль ты себе не купишь?
Хочется личного поощрения, а не раздача прошлогодних запасов.

Прицеп
11.07.2012, 12:19
nam_ka: да сделать самому много чего можно. Если тут все расписывать, можно много страниц исписать. Благо за плечами не одни соревы подготовленые.
С точки зрения организаторов, можно независимо от кого-то подготовить всё и за относительно малые деньги.

Dwright: Это ты сейчас к чему? Если вопрос в призах - это одно. Но я как-то думал всегда, что народ на соревы не за призами ходит.
Просто пока вопрос в другом был, в том, что соревы вообще могут не состоятся из-за каких-то непоняток со стороны 33, которые почему-то влияют на организацию соревов по РЦ. Хотя, на сколько я помню, 33 особо ничего, кроме предоставления призов и площадки с розетками, не устраивают.

Dwright
11.07.2012, 13:14
Я написал товарищу сверху. Все остальное, что ты написал - я прекрасно понимаю.
На мой взгляд мы стали проводить соревы просто чтобы собраться всем вместе, потому что собираемся мы плохо(

Прицеп
11.07.2012, 18:20
Ну это логично, собрать 10 человек проще, чем собрать 100. Вот все и катаются своими тусовками или командами. А соревы, по крайней мере раньше, были каким-то общим сбором, точкой отсчета к которой готовились и которой ждали. Сейчас их особо больше и чаще проходить не стало, но вот качество падает. В чем есть и моя вина, наверное, так как последние соревы, которые подготавливал Кирич, я и Маша, проходили наверное год назад. Когда там в рыбе Пингвин спонсировал? Я уже и не помню.... Вопросы судейства и организаторства всё-таки разные, это понятно.

kdog
12.07.2012, 00:04
Без малого год. Август, что ли. Верт до сих пор летает, кстати.

От комментариев по теме воздержусь. Моя точка зрения единогласна с Прицепом на все сто.

Vlad Ganichev
15.09.2012, 02:49
Всем доброй!

Я извиняюсь, но мне кажется вопросы к ЕЕ стоит задавать именно ЕЕ!
Не понимаю, что за обсуждения в этой теме творятся. Один человек, не относящийся никак к Империи, что-то ляпнет из головы, а вы начинаете это активно обсуждать при этом отзываясь о команде очень не лестно.

Все вопросы по новому сезону настоятельно советую обращать именно в EE Team.
И не ведитесь на левых "представителей". Ибо об организации чемпионата знает лишь некоторая группа людей, которая на этот форум крайне редко заходит. (форум отличный и нужный, просто общение нам удобней вести в других местах)

Спасибо всем за внимание!
Будьте бдительны! До скорого!

Fer.RU.m
18.09.2012, 23:45
просто без комментариев...выполз черт из табакерки

Ян Ершов
19.09.2012, 01:59
просто без комментариев...выполз черт из табакерки

:d:d:d:d:az: