Вход

Просмотр полной версии : ОБСУЖДЕНИЕ ЕЕ RC Drift Cup

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

FIKS
24.05.2012, 02:13
Ну может у кого есть много липо акб , но я лучше буду иметь 2 и заряжать по очереди.

peterbeznin
24.05.2012, 10:23
На каком основании только лексановые кузова-то? что за бред? Если едет - значит в теме - пусть голосоют. Сильвии и Скайлайны достали уже... Что з а дискриминация - объясните или ткните почему.

Banex
24.05.2012, 11:12
Ну может у кого есть много липо акб , но я лучше буду иметь 2 и заряжать по очереди.

Я думаю 2х липо заряженных дома хватит сполна на соревновании) Мне обычно на тренировках 1 липо хватает на часа 2-2.5. А тут максимум час до квала катать, а потом... Ну кругов 12-16 по трассе (если с перезаездами), так что и заряжать не надо будет наверняка)

Fer.RU.m
24.05.2012, 12:56
peterbeznin, всегда так было, что в конкурсах кузовов допускались только кузова из лексана (равняюсь на Maria Mia)

peterbeznin
24.05.2012, 13:26
peterbeznin, всегда так было, что в конкурсах кузовов допускались только кузова из лексана (равняюсь на Maria Mia)
Мой допустите, пожалуйста. А то не приду.

Fer.RU.m
24.05.2012, 13:48
peterbeznin, продемонструй

peterbeznin
24.05.2012, 16:07
peterbeznin, продемонструй

http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4785&highlight=peterbeznin

Нате Вам:bratv:

Fer.RU.m
24.05.2012, 16:19
peterbeznin, так и знал, что с этим кузовом когда нить будут проблемы...ну что ж...я посоветуюсь и вечерком дам ответ

peterbeznin
24.05.2012, 16:39
peterbeznin, так и знал, что с этим кузовом когда нить будут проблемы...ну что ж...я посоветуюсь и вечерком дам ответ

Так какие проблемы?:evel:
Меня лично выбесило то, что на конкурсе боди месяца - его прокатили.:mad:
Жалкое школоло:an:, ничего не понимающие ни в трудозатратах, ни в стиле наголосовало за BMWm30 и скайлайн... пффф...:beee:
Это же смешно!:fiii:

А теперь ещё одно - только лексановые кузова. :bk:
Может тогда только лексановые кузова под япономобили???:eek:

:ah:

Fer.RU.m
24.05.2012, 16:52
peterbeznin, много ты говоришь, тазовод...в итоге, кузов не допущен!Только лексан!И ты лох, если считаешь что только стоковые кузова из пилотажа принимают участие...а про трудозатраты...ну да формочку ты сделал, Дрю тебе все подровнял и покрасил, но надо было понимать, что этот кузов исключительно для личной забавы, и ни под один регламент он не подойдет...У меня тож есть стекловолоконный кузовок, но он исключительно для меня ну и поклонников Мерседеса, но выступать в любого вида конкурсах я на нем не буду, а точнее не смогу