3eJIu6o6a
07.04.2012, 19:45
Товарищи, в скором времени (дату сообщу в ближайшее время) в танцевальном мире Москвы состоится мероприятие под названием "Командное первенство". Одна из номинаций соревнования - Формейшн (тематический танец группы спортсменов).
Нашей темой является Форсаж, а именно Токийский дрифт. В начале выступления нам надо чтобы несколько человек поносились по паркету пару кругов в темноте, под стробоскопы и дым машину.
Есть ли желающие бесплатно посетить сие мероприятие а заодно и принять участие в показательном выступлении?
Я надеюсь все понимают что оплатить мы вам это не сможем. Но как уже и говорил выше - бесплатный вход обеспечим.
Единственная просьба по возможности кузова чтобы были с иллюминацией)))
Дату я сообщу позже, ориентировочно последние выходные мая(скорее всего суббота).
Желающие отписывайтесь тут.
По всем вопросам 929 628 27 45 (Дима)
skype zelibober5
Нашей темой является Форсаж, а именно Токийский дрифт. В начале выступления нам надо чтобы несколько человек поносились по паркету пару кругов в темноте, под стробоскопы и дым машину.
Есть ли желающие бесплатно посетить сие мероприятие а заодно и принять участие в показательном выступлении?
Я надеюсь все понимают что оплатить мы вам это не сможем. Но как уже и говорил выше - бесплатный вход обеспечим.
Единственная просьба по возможности кузова чтобы были с иллюминацией)))
Дату я сообщу позже, ориентировочно последние выходные мая(скорее всего суббота).
Желающие отписывайтесь тут.
По всем вопросам 929 628 27 45 (Дима)
skype zelibober5