Вход

Просмотр полной версии : Ищу желающих поучаствовать в представлении

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Black Devil
03.06.2012, 15:55
Огромное спасибо Зелибобе от нас с братом за приглашение. Мероприятие было потрясающее, все очень понравилось. И девушка осталась в восторге))) Особенно понравился класс "А" и сам формейшн. Еще раз спасибо!

Добрый Слоник
03.06.2012, 17:42
Добавлю свои 5 копеек:

http://www.youtube.com/watch?v=mWm8y_8rZww

Сори за качество - снималось на мобильник.
От нас с Сашей то же большое спасибо за приглашение в участии в шоу. Ребят, отличный танец - первое место полностью заслужено =)

Ryzh
03.06.2012, 19:18
Танцуют классно! Но в целом номер - чисто винегрет...

lucker
03.06.2012, 20:50
Димон, круто))) Только я думал, что вначале машинки будут в дыму ездить)) и какая-то каша с нимы с самого начала пошла.. Нужно быо, чтобы они просто боком вокруг выступающих вначале ездили)) было бы на мой взгляд лучше)) Ну а в целом - молодцы)))

Black Devil
03.06.2012, 21:04
Было бы время немного прикататься, хоть денек. А то я так вообще первый раз на паркете((( И немного с другими пилотами несогласованно. Для незнающих может и круто выглядело, а для понимающих хоть немного, не очень...

3eJIu6o6a
04.06.2012, 03:00
Игорю и Андрею с братом еще раз огромнейшее спасибо за то что выбрались и помогли)))) Спасибо от всего нашего дружного коллектива)))

Стас, дым машину мы заказали, но нам привезли бракованную, и херня со светом в зале была, короче наперекосяк все(((

Рыж а что именно тебе в номере не понравилось? аргументируй как нибудь, просто хочется понять что со стороны не так выглядело?

Stalwart
04.06.2012, 03:07
Я ожидал езду цепочкой по внешнему периметру зала. Это достаточно просто (по барабану разница в скорости шасси, можно обогнать без проблем) и при этом близко к 1:1

Ryzh
04.06.2012, 03:52
Рыж а что именно тебе в номере не понравилось?
ИМХО. Музыка с костюмами и танцем в целом не сочетаются.

lucker
05.06.2012, 01:29
Лен, ты вживую костюмы не видела) Вот костюмы сочетаются) а танцы на мой взгляд было сложно подобрать под тему, но ребята с этим нелохо справились. Вышло технично и зажигательно)

3eJIu6o6a
05.06.2012, 02:20
Стас, на вкус и цвет фломастеры бееее, то бишь разные))) Мож кому то и по вкусу)))

Ну не понравилось человеку, ее право, мы ж не можем всем нравиться))) Главное 1 место наше)))

ЗЫ Надеюсь завтра я наконец то заберу диск с фотками с фотосессии))

А по поводу того насколько у нас танец интересный я могу скинуть программы остальных команд, посмотрите сравните, если интересно конечно))