Просмотр полной версии : японский немец!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Rockstar Energy
26.03.2012, 23:06
Dwright, во, так и надо было сразу:)
Rockstar Energy
26.03.2012, 23:54
http://www.youtube.com/watch?v=GTIdCxIHgG8
На 2:15 он же. Валит очень даже не плохо. Угол хороший скорость на высоте. ИМХО лучше многих проехал.
Screw-driver
26.03.2012, 23:59
Daniel_77, это кит, а значит там целая машина в разобраном виде. короче, там полностью шасси, кузов, диски, резина, мотор и регуль...
я с такой убогостью даже разговаривать не стану мне тебя
просто жаль бедный мальчик обзавидовался
Ты любишь больше немци ну так и пожалст у каждого своё мнение молодец
PS: про маму с папой а если б тебе лолик дарили ты б отказался
Я? Я и так отказался, мне предлагали родители купить что то новое а-ля лаччети\фокус из салона ...у меня, в отличии от тебя мой друг, на это совести не хватит и поэтому я езжу на немце за 70тыр ;) Так что пойди ка ты на какой нибудь спидхантерс и пофапай на японок :) ...ты покажи чего ты стоишь на трассе, 15, 16 июня на трассе в Тушино....2 круга, твой мегакрутой сыкс в круговой гонке против меня на стоковом м10 ;)
Stigster
27.03.2012, 00:58
Я? Я и так отказался, мне предлагали родители купить что то новое а-ля лаччети\фокус из салона ...у меня, в отличии от тебя мой друг, на это совести не хватит и поэтому я езжу на немце за 70тыр ;) Так что пойди ка ты на какой нибудь спидхантерс и пофапай на японок :) ...ты покажи чего ты стоишь на трассе, 15, 16 июня на трассе в Тушино....2 круга, твой мегакрутой сыкс в круговой гонке против меня на стоковом м10 ;)
Поддержу Кирюху! слов на ветер бросать не станет!)
Stalwart
27.03.2012, 02:40
NOMAT, приезжай в Ригу на треньку, посмотришь, как у нас BMW не валят. А в Японии их нет только потому, что ниссаны дешевле. В Латвии ниссанов "нет" по той же причине.
Турбины, кстати, не показатель крутости, а геморрой.
maXtreme
27.03.2012, 03:14
А в Японии их нет только потому, что ниссаны дешевле. В Латвии ниссанов "нет" по той же причине.
Прям афоризм!
Надо попросить модераторов почистить парню тему)
ндаа ты сильно переоцениваешь своего немца
PS: если есть еще что добавить пиши в лс поговорим ненужно зосорять тему
Stalwart ну может и доведеться какнибудь
Надеюсь ТС не против что мы тут флудим...
ндаа ты сильно переоцениваешь своего немца
Я смотрю ты просто не в курсе с рулежкой и ТХ немцев ;)
ТА-техникс + тойо 888 уже ждут в гараже ....
Мотор "практически сток", за исключением колена от с14,впуска с14 и выпуска на равнодлинном коллекторе и 61 трубе...ну еще и обьем в районе 2.1 ;) Ты как права купишь\получишь , пиши...а..еще больше не истери так , как при перегоне сыкса по 3 кольцу , а то я даже в бутово слышал xD
хд а никто и не истерил при перегоне =) как дадут бумажку обязательно покатаемся
PS: обещяю это будит не долго :d
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot