Просмотр полной версии : японский немец!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Screw-driver
26.03.2012, 14:46
Dwright, сложно будет с полкой))) полка обычно предполагает вылет, а кузов 190 и клон оты какой-то широкий (точно не помню). если тока очень сильны развалом все править...
Screw-driver
26.03.2012, 14:54
Dwright, про вылет сказать сложно - это R2))) заявлены как без вылета, ноя намерял 1,5-2 мм. Вообще они сами по себе мне очень нравяться и есть идея просто снять с них анодирование. Резина со скосом есть, шла в комплекте с шасси. Ладно, подумаю...
можно еще хексы узкие
взять (-1мм).
Вот например - 7мм и весь диск по сути - полка.
http://www.rc-race-and-drift-japan.com/index.php?main_page=product_info&cPath=91_94&products_id=3140&zenid=7vpesl4thrntc6clclf5v7df57
не реклама.
согласен с Dwright
у меня тоже на тамиевским кузове проблема с вылетом, больше +3 - уже сильно выпирает, а мегаразвал не нравится
можно еще хексы потоньше поискать
пс. про формулу поржал))
Rockstar Energy
26.03.2012, 19:20
посты удалю в 13:00
Хм, наверное у меня часы на 5 часов спешат:)
Да не обращайте вы внимания на номата, ему мама с папой подарили старое японское ведро, внешне облепленное пластиковыми панелями на японской квадратном литье...эту машину никто никогда не видел, да и номат не показывает фотографии кроме аукционных и где то во дворе...в нисмо-клубе его тоже никогда не видели...я на 99% уверен что он боком не пройдет даже 8ку по сухому асфальту ;) ...куда ему до обсуждения ф1 ....по мне , европейские папелацы выглядят намного зрелищнее на треке чем япы...вспомнить хотябы дизельный 123 сарай.
По теме , тс, я за тонировку фанарей)
Daniel_77
26.03.2012, 20:47
Кузов потрясен и взор машины ясен!)))Уважаю: немецкие корчи валят!! И кто бы что ни говорил: BMW однозначно знает толк в езде боком:))
Давно таю такой вопрос: где возможно приобрети такой (или похожий) кузов е30?если с сылью, просто супермегаспасибо)
добавлено через 2 минуты
Полку ставь!! И литье Шницеры с вылетом чтобы все по понятиям было!)
Screw-driver
26.03.2012, 21:26
Daniel_77, ради этого кузова был приобретен вот этот кит http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGXB3&P=7 (не реклама). есть еще у HPI, такой же кузов, но он 200мм и детализация гораздо хуже. если есть реальное желание по приобретению именного моего кузова за реальную стоимость, то пожалуйста в личку...
добавлено через 2 минуты
я за тонировку фанарей
да, я согласен, чот они напоминают турецкий про-спорт, но что-то особого желание менять их внешний вид желания нет)
Daniel_77
26.03.2012, 21:33
Красава!! Да еще и с оригинальными дисочками, стоит заказать))) кстате не скажешь, что именно есть в этом ките кроме кузова (наклейки,диски,зеркала и т. п.)?
Rockstar Energy
26.03.2012, 22:04
NOMАT, не унижайся а лучше последуй картинке из своей подписи;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot