Просмотр полной версии : наверное дрифт кар,судите сами
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
там должно быть масло , силиконовое , на худой конец моторное , но я не отвечаю за целостность блейдеров с моторным маслом
блин,на хксе нету амортов с маслом((только безз(((и масла отдельно нету(((
нада будет в пилот съездить:confused:
в маленькую машину сьездий :)
спасибо,надо будет их навестить на неделе)))
у них есть много масел,30wt,50wt,40wt,это я как понимаю вязкость,а что лучше взять более или менее вязкое?или микс(сзади одно спереди другое)
только с регулем разобрался)))вроде моя телега готова к дрифту(непрошло и полу года подумают некоторые)тепер надо будет выброться в ашан потрениться
да . чем меньше начение на пузырьке тем мягче масло . Настраивается сугубо индивидуально
вот обновления))))аморты металические так и не поставил,отдал знакомому(ну всмысле продал).Ну все можно увидеть на фото. http://foto.mail.ru/mail/pigek/3
PS.скоро будет резина ёкома(дрифтовая),двигло ёкомо дрифт на 15 витков и флурисцентные(блин как пишетсяч ненаю) трубочки для антенны))))
PSS.Кстате аморты от ТА-05 пойдут мне?
Сегодня привезли ёкому на 15 витков))))когда "обкатывал" под конец когда выжимал полный газ(на весу естевственно)колеса раздувало жесть(((((
Так что никто не знает про аморты не знает?
Такс,значит давно не обновлялся ну вот из последнего:
мотор EPIC 13T
резина HPI T-Drift
дискари HPI
кузов слива но он запоротый(остались отражалки,кому нужны)
и мамба...а это для 18ки,это не сюда...и еще пара аккумов по 4300:cool: :)
че я могу сказать? я ж ее в реале видел) тогда я и не думал что из нее дрифт кар получится)))
все сегодня её не стало....у меня по крайней мере
поздравляю vall59!очень не плохая шася за эти деньги)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot