Просмотр полной версии : наверное дрифт кар,судите сами
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
ну а теперь начинай тюнить и настраивать
думаю что сначала покупать???хотел тамиевскую дрифтовуй резину брать а на ней диски мне не одходят.прийдётся заказывать из-за бугра-значит попозже)))жду советов:rolleyes: пробовал сегодня на паркете "дрифтовать"
иногда получается пятаки крутить:cool: для остольного места мала(((((
иногда чёто получается))))собираюсь чёнить прикупить к выходным и в воскресенье сходить на соревнования в лужники В)посмотреть или повыступать))))))жду советов;)
а не тот ли ты егорка что на тамиевском ####е во флуде сидел??
думаю что сначала покупать???хотел тамиевскую дрифтовуй резину брать а на ней диски мне не одходят.прийдётся заказывать из-за бугра-значит попозже)))жду советов:rolleyes: пробовал сегодня на паркете "дрифтовать"
иногда получается пятаки крутить:cool: для остольного места мала(((((
иногда чёто получается))))собираюсь чёнить прикупить к выходным и в воскресенье сходить на соревнования в лужники В)посмотреть или повыступать))))))жду советов;)
Попробуй.Я когда(23 марта) куплю sprint 2 drift тоже пойду куда нить на соревнования ради прикола.
ну дарова егорка! и просто спросил.. молодца что боролся за наш формат на тамия! респект!
Егорыч. самое простое, чтоб ни чё не покупать специфическое, залить задний диф.(я лично залил паксиполом)..... :)
fakie:ну а чё надо развивать тему дрифта в москве))))
ivanch: а можно обычным селиконом залить??И я так понимаю это: http://www.tamiyarus.ru/images/rc_models/images/TT-01/53663.jpg тоже самое что и стандартный диф?я просто хочу не тока дрифтить но и на соревнования ходить))))а с залитым диффом по трассе хорошо не проедешь))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot