Просмотр полной версии : Моя OTA-r31
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
SeMeN=))
26.08.2012, 21:19
Ссылки не открываются перезалей
К сожалению ссылки не открывает, точнее только 2 из 10. Прийдется ждать когда прийдет посылка.
Вот она родная и пришла! Не все, что я хотел, но тоже не плохо!
Фотки того что получилось. Вот только теперь проблемка, не хватает длинны родных приводов и люфты появились в передних кулаках! Вот вам и проабгрэйдил:(
Фотки того что получилось. Вот только теперь проблемка, не хватает длинны родных приводов и люфты появились в передних кулаках! Вот вам и проабгрэйдил:(
Во сколько Тебе этот весь тюн обошелся??)Если в ру###х?))
Во сколько Тебе этот весь тюн обошелся??)Если в ру###х?))
Ну если не учитывать того что не приехало, тк заказ был на большую сумму, то конкретно это с доставкой около 6000 руб.
Ну если не учитывать того что не приехало, тк заказ был на большую сумму, то конкретно это с доставкой около 6000 руб.
Спасибо..))) будем знать
Тоже хочу вот скоро на оту поставить тюн )))
Очень понравилось читать и следить за твоей Темой)))!!!! Молодец продолжай в том же духе очень жду чего нибудь новенького..!!!
JoshanTusAbA
26.07.2013, 22:57
JdmLover, втф чем тебя не устроила шась и кузов для россии ?или вы из этих любителей паблика контакта-дак сами ровняйтесь под них .Кто на черном кузове выделяет пороги и как это сделать, чтобы они с кузовом не сливались объясните русским, а то на покупают примитивного?.....
PS смотрел хоть на дату посл.сообщения?
JdmLover
26.07.2013, 23:08
JdmLover, втф чем тебя не устроила шась и кузов для россии ?или вы из этих любителей паблика контакта-дак сами ровняйтесь под них .Кто на черном кузове выделяет пороги и как это сделать, чтобы они с кузовом не сливались объясните русским, а то на покупают примитивного?.....
PS смотрел хоть на дату посл.сообщения?
Для отдельных лиц оставлю просьбу, вчитывайтесь в сообщение. Не смыслите в стиле-просто обойдите мимо. Не несите бред.
JoshanTusAbA
27.07.2013, 01:42
Для отдельных лиц оставлю просьбу, вчитывайтесь в сообщение. Не смыслите в стиле-просто обойдите мимо. Не несите бред.
С десяток раз перечитал, так и не понял о чем про россию хотите сказать.
А вы много смыслите в стиле?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot