Просмотр полной версии : Drift battle "Привет весна" 04.03.2012
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Сань, бред написал =)
Старт дается для всех а не для первого
BARRACUDA_09
05.03.2012, 04:25
Сань, бред написал =)
Старт дается для всех а не для первого
ты думаешь я не в курсе? тебе то какая разница постоял он пару секунд или сразу тебя пресить полетел? вообще не понимаю к чему написал.
у нас же не каждый второй отстаивается...закрыли темку...
Спасибо ограм за соревы. Перемешивание груп мне понравилось, но только надо заранее говорить следующих участников.
Brian_Okkonor
05.03.2012, 13:01
Ребят я тут почитал темку , я лично с теми кто против перемешивания, потому что реально если поесть пошёл или поломку исправить...
Ребят я тут почитал темку , я лично с теми кто против перемешивания, потому что реально если поесть пошёл или поломку исправить...
между заездами у каждого есть примерно по 10 минут. По моему вполне можно поесть и исправить поломки
ну, не знаю, например, если ты в А, все равно надо ждать до конца
так ждешь спокойно свою группу, вышел и откатал три раза, а так все будут носится туда сюда
я вообще не понимаю смысл перемешивания
Мне лично ивент понравился вот тока система соединения двух групп как то непривычно лучше все оставить как есть , а если начанаюший дрифтер попал в С зачем лишать его доп практики между людьми его уровня?Где они еще получат такой незаменимый опат ?:) P.S. Если твоя машина сломалась любой человек может взять Никитену както это непочесному пот шансов не остается в противостоянии мне дена и так победить было сложно когда он был на своей шаське , а когда пересел на Никитену шансов уже не осталось честно ли это?
про100Ден
05.03.2012, 18:46
Именно...)) Друг и соратник..))
а вот у меня вопрос, такой я вредный :)
почему? :)
а вот у меня вопрос, такой я вредный :)
почему? :)
Дэн, вот ты вредный :)
Отвечаю - потому-что так решили орги WDC:)
Brian_Okkonor
06.03.2012, 20:32
Ребят, лучше оставьте всё как есть ( как обычно ) , так лучше будет .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot