PDA

Просмотр полной версии : Drift battle "Привет весна" 04.03.2012

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

maXtreme
05.03.2012, 01:38
ааааа так вот что это было)))
Я просто запутался где-то в середине, не понимал вообще, что происходит)
А "карусель" специально в день выборов устроили))))
Вообще круто, согласен с Русом, но может стоить рисовать и вывешивать таблицу финалов и кто за кем едет. Типа 1А едет с 2Б, победитель выходит на победителя пары 1С - 2Д. Примерно вот так
http://proxy11.media.online.ua/uol/r2-7a3b4e98d1/4c14bcb04f69f.jpg

про100Ден
05.03.2012, 01:57
Хотел спросить мнение присутствующих сегодня.
Вам понравилось как сегодня откатывали парные - когда группы катают в режиме "Карусель", а не по очереди начиная с низшей? Так подинамичней вроде получается, и финалы потом все разом...
В общем жду ваших коментов на эту тему. Можно в личку - можно прям тут.
главное чтоб судьи не запутались, когда будет 3 и больше групп :)
вобще не плохо,хоть и нежданчик был, ни кто не скучал, тока было немного не понятно какая группа едет :)

jeka157
05.03.2012, 02:16
PAPA, Паш, было интересно)

но на ВДЦ думаю так делать не стоит.

ибо м.б. кому то сходить куда то надо будет, покушать там, поломку исправить после прикатки и т.д.
в общем я против!

и ещё интересует такой момент.
дается старт.
на примере меня и Васи!
я поехал а Вася ещё постоял секунды 3-5 и поехал, тем самым сделав себе передо мной и спокойно проехал не "догнав" меня.
если б поехал сразу, то 70% что влупился б в меня

прошу учесть данный момент в регламенте! что б к примеру в разгонной зоне, пилот который стартует 2-ым, мог сделать максимальный разрыв (к примеру) 50см

спасибо.

HaKaTaMa
05.03.2012, 02:22
PAPA

прошу учесть данный момент в регламенте! что б к примеру в разгонной зоне, пилот который стартует 2-ым, мог сделать максимальный разрыв (к примеру) 50см

спасибо.

я на сколько помню стартовать должны оба одновременно, а вот как он будет ли тебя догонять или отпустит он скоростью может отрегулировать... :ah:

Прост Вася слишком на показ выставляет как он отпускает впереди идущего чтобы не догнать его))

Bandit
05.03.2012, 03:16
я на сколько помню стартовать должны оба одновременно, а вот как он будет ли тебя догонять или отпустит он скоростью может отрегулировать... :ah:

Прост Вася слишком на показ выставляет как он отпускает впереди идущего чтобы не догнать его))

если не отпустит ему придется по рельсам много ехать, чтобы не врезаться впереди идущего

jeka157
05.03.2012, 03:21
Bandit, Сань, отпустить на максимум 50см - это нормально

но отпустить на 1.5 метра и спокойно ехать - беспредел)

NOSE
05.03.2012, 03:46
S;508725']это наш товарищ NOSE )

Именно...)) Друг и соратник..))

R[u]S
05.03.2012, 03:47
Именно...)) Друг и соратник..))

дада:az:)))))

BARRACUDA_09
05.03.2012, 03:49
PAPA, Паш, было интересно)

но на ВДЦ думаю так делать не стоит.

ибо м.б. кому то сходить куда то надо будет, покушать там, поломку исправить после прикатки и т.д.
в общем я против!

и ещё интересует такой момент.
дается старт.
на примере меня и Васи!
я поехал а Вася ещё постоял секунды 3-5 и поехал, тем самым сделав себе передо мной и спокойно проехал не "догнав" меня.
если б поехал сразу, то 70% что влупился б в меня

спасибо.

а как же пресинг?) стоять или ехать сразу,это индивидуальное решение каждого

Clint
05.03.2012, 03:50
мне тоже не очень понравилось перемешивание финальных заездов
имхо больше суеты и непоняток )
так если ты знаешь, что не твоя группа едет, можно спокойно отдохнуть, поесть и т.д.

пс. в остальном все отлично) спасибо оргам и участникам)