PDA

Просмотр полной версии : Покатушки в ''Варшавском Экспрессе ''

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

bmwm3
28.02.2012, 19:37
Это я со своим папой был когда первый раз там был, он тоже рц заинтерисован

на субарике приезжали?
они не на дрифте катали,а на такой большой машинке,типо внедорожника,я в них не сильно разбираюсь) (трасса что по середине)

Vivihka
28.02.2012, 19:41
расставь пожалуйста знаки препинания.
Отвечу как понял.

Я в рыбе наклеил клип поинты и сделал какую-никакую разметку. Интересно, почему до этого, никто не решился это сделать? Наверное потому, что всех все устраивает. Не устраивает только меня. Только я хочу крутую постоянную трассу. После последних событий правда, я дважды подумаю прежде чем иметь дело с рыбой.

А коробка для пожертвований в рыбе сколько стоит? ЗА все время, я ни разу не видел, чтобы кто то кроме меня и моего друга туда хоть что то положили. Опять же почему? Всех все устраивает. Платить ни за что не нужно. О какой трассе тут идет речь?

Извини не знал , но на этом ты молодец :az:
Я там был три раза и решил что третий был последний , денег кидал 100 рэ одЫн раз, я сам бы с удовольствием помог бы с трассой , но такой возможности нет по ходу у нас в питере , нету помещения :(
Только если спонсортсва у магазинов искать , хотя и эти зажопят

Ну а так ребята мы уже Оффтопом начели заниматься скоро нас АДмины забанют и усе =)

Dwright
28.02.2012, 20:15
Ни одноиу питерскому магазину не интересно спонсирвоать дрифт.

BFG
28.02.2012, 20:42
ну что там, договорились?

godvin
28.02.2012, 20:46
добавлено через 1 минуту

связь между арендой в ТЦ,капитализмом и "гуру недвижимости" ?

А, только я вижу связь...
Связь простая - что мы живем в условиях рыночной экономики...
А кто в это не врубается - получает зарплату.
Собственно, я все это к тому, что если хотим иметь крутую постоянную трассу - то надо раскошелитья. И все это должно быть на комерческой основе! Но как показывает практика очень немногие готовы платить за хорошую трассу...

VANYASUB
28.02.2012, 23:18
ну что там, договорились?
Думаю , что завтра-послезавтра уже пойду . Несколько подходящих для катания мест в ТЦ есть .

van 73
28.02.2012, 23:47
на субарике приезжали?
они не на дрифте катали,а на такой большой машинке,типо внедорожника,я в них не сильно разбираюсь) (трасса что по середине)

Нет мы сильву катали на дрифте (с автарки) просто когда мы выходили то встретили какого то парня.

bmwm3
01.03.2012, 18:30
Думаю , что завтра-послезавтра уже пойду . Несколько подходящих для катания мест в ТЦ есть .

ну как успехи?:)

LeoN
04.03.2012, 21:53
Ребят, как успехи?)

VANYASUB
05.03.2012, 00:41
Итак. Написал я им письмо на мыло . жду ответа . До этого ходил в администрацию , но никого не было . Они сидят с 10 до 5