Просмотр полной версии : Покатушки в ''Варшавском Экспрессе ''
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Ребят, без проблем. Мы сделаем какое вы захотите,
мы это кто ?
ха-ха! добро пожаловать в реальный мир!
да я то в реальном мире живу,писал к фразе о том что аренда 100м2 стоит 20к :D
а я прекрасно знаю что и сколько стоит в плане аренды недвижимости, ибо работаю в этой сфере)
Мы это все, кто проявит участие. А нужно это совсем небольшому количеству людей.
не обязательно делать постоянную трассу с декорациями, сделать также как в Подсолнухе,наклеил-снял.в чем проблема то?
На втоем фото постоянная трасса с декорациями. Не самая удачная.
Наклеил-снял уже одна есть. Есть даже постоянная (была). Все ноют что далеко ездить. В рыбу далеко, в подсолнух далеко. В центре всем удобно, но это стоит денег. Денег никто давать не хочет.
Недалеко - во дворе вокруг своего парковочного места во дворе?
а ты видимо только пишешь умные посты, пытаясь что то доказать, только что и кому ты доказываешь я не совсем понимаю.
оставлю без комментария.
п.с. 100м2,не многовато будет?аренда такой площади в ТЦ не по карману даже людям которые в месяц чистыми 60к зарабатывают во первых, это снимается не на одного человека. Во вторых - я говорил тебе о другом месте и о другой сумме. Чем ты читал?
В третих - именно столько места занимает нормальная трасса с местами для столов\стульев.
До Фрунзенской в принципе мне тож ближе, чем до Подсолнуха, да и быстрее добираться. Так что я тож вроде за) Но про Подсолнух не буду забывать, ему огромное спасибо!)))
Красынй треугольник.
100 метров - около 20 000 рублей в месяц.
Без учета постройки трассы - я предположу что около 10 000 (с запасом).
При условии стабильной заинтересованности 20 человек - 1000 рублей в месяц с лица ОБЯЗАТЕЛЬНО, почти на контрактной основе. Больше людей - лучше условия.
За ваши деньги можем хоть трассу европейского уровня сделать и принимать международные соревнования.
что из этого я прочитал не правильно?
предположу что то,что ты назвал красным треугольником,является так называемым "золотым треугольником" только тут я тебя мог понять не верно и предположил что ты имеешь ввиду аренду в ТЦ ,за такие деньги будет круто если ты снимешь в эти деньги подвал в центре хотябы отапливаемый!
п.с. по поводу бесплатно,есть 5.000м2 в Терволово,строй трассу не хочу,щас продаем инкубатор,он не действующий, думается что продавать его будут еще лет 100500 :D
п.с. по поводу бесплатно,есть 5.000м2 в Терволово,строй трассу не хочу,щас продаем инкубатор,он не действующий, думается что продавать его будут еще лет 100500 :D
А где это такое Терволово? :eek:
А где это такое Терволово?
ЛенОбл. поидее,40км от питера)
http://maps.yandex.ru/-/CJR8aHKz
ЛенОбл. поидее,40км от питера)
http://maps.yandex.ru/-/CJR8aHKz
Ну тогда 100% Рыба ближе ахах)))
что из этого я прочитал не правильно?
предположу что то,что ты назвал красным треугольником,является так называемым "золотым треугольником" только тут я тебя мог понять не верно и предположил что ты имеешь ввиду аренду в ТЦ ,за такие деньги будет круто если ты снимешь в эти деньги подвал в центре хотябы отапливаемый!
Классно, нам далеко в подсолнух и рыбу, поэхтому мы будем ездить в терволово на электричке!
Как ты не знаешь, что такое красный треугольник, если ты работаешь в этой сфере?
Производственные помещения у балтийского вокзала, 1900 года постройки.
Ну тогда 100% Рыба ближе ахах)))
но она закрывается))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot