Просмотр полной версии : Если вы были ребенком в 1960-е, 1970-е или 1980-е.
новички тема офигенная продолжать надо а не новые создавать ...:d
Vitalik Speedmeister
07.08.2007, 22:20
С великим интересом прочитал все ваши посты:) и понял что технологии, и поколение не стоят на месте :)
Vitalik Speedmeister
08.08.2007, 03:28
а о себе расказать ?
дык Хорошо)
Детство я смутно помню)
помню мне дарили много машинок))))
Катался на веле, купался , так же шалили забирались к соседям за яблоками, делали всякие дымовые шашки , бомбочки, варили, велики ,
в школе часто дрался бывал у директора, даже в шутку говорили что обонемент))) Особо отличался на уроках труда)
было весело , поподали в сякие передряги , потом бежали сломя голову, делали рагатки стреляли по проезжающим камазам))))
прицепляли к велосипедам игрушечные грузовики и возили их по лужам грязе, ходили на рыбалку, дружно подшучивали над учителями подсыпая в их ча слабительное. конечно было много всего и это было прикольно)
Но была 1 заветна я мечта когда были мальнькими купить себе хороших тачек , и свалисть в Маями :d дык вот в кратце , сорр за тупость , написал что в лезло в голову в данный момент.:cool:
варили, велики ,
что это???
Vitalik Speedmeister
08.08.2007, 11:36
что это???
Это берется рама велика , вские железо , и делается что-то крутое
типо велька под кросс кантри или еще ч о :)
Сильное произведение,, меня порадовала..
Я в 12-14 лет гонял на велике с отвесной гоы градусов 70-80, сейчас там ходить страшно... что могло бы случиться... Мать бы не пережила.
Мне как любителю великов...Станет вдвойне страшно...Если ты скажешь на каком велике ты это делал...
Станет вдвойне страшно...Если ты скажешь на каком велике ты это делал...
саш не говори а то бойца потеряем.....
Сказочник
12.08.2007, 11:45
"Орлёнок" а потом "Десна" :eek:
"Орлёнок" а потом "Десна" :eek:
Это шутка я надеюсь...? Если нет,то странно что ты щас в состоянии на форуме отписываться =)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot