Просмотр полной версии : Гараж от zakiboy
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
сочно..........
:bk: это она еще в пленке. начал вырезать -снял с вырезанных мест пленку - просто шедевр! после заливки белой подложкой цвет очень глубоким получился... кстати, господа, обрабатывать вырезанные края на бодике шкурочкой? мелкой?
ага, Жень спасиб. так и думал. сегодня будет уже вырезанная! :) начну детали прорабатывать.
semiramz
21.02.2012, 23:47
Вопрос в тему... Для чего края шкуркой обрабатывать? Я думал чтоб краску с краев снять, но у него бодик не вырезан, тогда зачем шкурить?
но у него бодик не вырезан, тогда зачем шкурить?
мой вопрос был про действия после того как вырежу. кстати, вырезал, зашкурил, получилось симпатично. фото завтра, сегодня ужо лень...
ну что ж, кузов покрашен и вырезан окончательно. есть косяки, их видно, но все равно стало понятно как красить и, думаю, следующий кузов будет лучше! :) впереди расшивка, наклеечки, детали, свет...
elnur116rus
22.02.2012, 14:17
мда, то что задок так отрезан это ваще не айс. давай жду продолжения, т.к. я фан субы:)
мда, то что задок так отрезан это ваще не айс
я ж в самом начала писал, что это кузов Super GT... буду стилизовать 2-мя глушаками и дополнительной юбкой... там еще на морде появятся 2 дополнительных антикрыла.
elnur116rus
22.02.2012, 14:23
я ж в самом начала писал, что это кузов Super GT...
я знаю, за темой слежу ведь:) давай, трудись коллега;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot