SaMEroN
14.02.2012, 00:11
Всем доброго времени суток!
Как всегда не могу определится с шасси... Моя ТС-5 меня последнее время вообще не радует,хочется чего-то нового...
Собственно выбор пал на следующие шасси:
1. Alex Racing CER D11 TX Plustoyo (ИМХО платить 29 000 рублей за шасси с керамическики подшипниками,люфтами и рулевой на втулках... Да и при отсутствии запчастей... Я считаю не очень разумно,хотя она валит.)
2. Yokomo DRB.
3. Дождаться выпуска Yokomo DIB (Первому брать рискованно,хз что там Япошки наделали :bk: )
4. OTA R3R (Самый нормальный вариант. На кое каком забугорном ####е она есть в наличии и со скидкой. 566 Долларов стоит шась,+ доставка ЕМСом 69. Вполне адекватная цена.)
Вообщем склоняюсь больше к 4-ому варианту :) Такие вопросы:
Какой максимальный кастер можно на ней сделать?
Привода нормальные,или на максимальном вывороте начинают бить?
Что лучше сразу вместе с шасси докупить и установить?
Заранее спасибо! :az:
Как всегда не могу определится с шасси... Моя ТС-5 меня последнее время вообще не радует,хочется чего-то нового...
Собственно выбор пал на следующие шасси:
1. Alex Racing CER D11 TX Plustoyo (ИМХО платить 29 000 рублей за шасси с керамическики подшипниками,люфтами и рулевой на втулках... Да и при отсутствии запчастей... Я считаю не очень разумно,хотя она валит.)
2. Yokomo DRB.
3. Дождаться выпуска Yokomo DIB (Первому брать рискованно,хз что там Япошки наделали :bk: )
4. OTA R3R (Самый нормальный вариант. На кое каком забугорном ####е она есть в наличии и со скидкой. 566 Долларов стоит шась,+ доставка ЕМСом 69. Вполне адекватная цена.)
Вообщем склоняюсь больше к 4-ому варианту :) Такие вопросы:
Какой максимальный кастер можно на ней сделать?
Привода нормальные,или на максимальном вывороте начинают бить?
Что лучше сразу вместе с шасси докупить и установить?
Заранее спасибо! :az: