Просмотр полной версии : Street Jam OTA-R3R или...?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Ну и отлично;) р3р ?
Да :) Япошки говорят что валит нереально при умной настройке))) :rolleyes:
К стати,бренд "Street Jam" принадлежит компании "Infinity" :cool:
SaMEroN, ну хз, на много ли она лучше валит стоковой оты?)
в общем бери! а тут поглядим))
SaMEroN, ну хз, на много ли она лучше валит стоковой оты?)
в общем бери! а тут поглядим))
Опять же если верить японцам - то лучше благодаря развесовке и большей возможности настройки :bk:
AlexeyAA
15.02.2012, 22:03
Опять же если верить японцам - то лучше благодаря развесовке и большей возможности настройки :bk:
я так понимаю, речь идёт про OTA-R3R.
если так, то:
- как мне всегда казалось, то R3R это тюнингованная OTA-R31. различия только в тюнинге, следовательно только в весе шасси.
не исключаю вариант, что вес влияет на ходовые характеристики, но откуда у R3R больше настроек? другая развесовка?
может я что-то не догоняю, объясните.
:)
я так понимаю, речь идёт про OTA-R3R.
если так, то:
- как мне всегда казалось, то R3R это тюнингованная OTA-R31. различия только в тюнинге, следовательно только в весе шасси.
не исключаю вариант, что вес влияет на ходовые характеристики, но откуда у R3R больше настроек? другая развесовка?
может я что-то не догоняю, объясните.
:)
Там вроде на бабочках больше дырок,и прочие такие мелочи... Если чесно,я не много знаю именно про различия в настройках)))
Если мучает вопрос какого фига - спросите у Японцев :bk:
AlexeyAA
15.02.2012, 22:14
Там вроде на бабочках больше дырок,и прочие такие мелочи... Если чесно,я не много знаю именно про различия в настройках)))
пхаха) по-моему, и там, и там одинаковое кол-во. на OTA-R31 их 5 куда больше? Да и это не показатель, что бы переплачивать столько денег на R3R.
Я за OTA-R31. Купил в марте/апреле прошлого года и до сих пор радуюсь. У модели за активное лето покатушек ни чего не сломалось, (тьфу-тьфу-тьфу). Конечно, ота стоит тоже не дёшево, учитывая то, что на ней один пластик.
но тем не менее она едет. + поставишь только тот тюнинг, который посчитаешь нужным.
всё вышесказанное моё имхо.
пхаха) по-моему, и там, и там одинаковое кол-во. на OTA-R31 их 5 куда больше? Да и это не показатель, что бы переплачивать столько денег на R3R.
Я за OTA-R31. Купил в марте/апреле прошлого года и до сих пор радуюсь. У модели за активное лето покатушек ни чего не сломалось, (тьфу-тьфу-тьфу). Конечно, ота стоит тоже не дёшево, учитывая то, что на ней один пластик.
но тем не менее она едет. + поставишь только тот тюнинг, который посчитаешь нужным.
всё вышесказанное моё имхо.
Сейчас просто на R3R скидка в одном магазине (не буду заниматся рекламой) Так то она стоит 800$,а сейчас 550$ ИМХО скидка достойная.
SaMEroN, тогда если цена действительно такая, бери р3р
SaMEroN, тогда если цена действительно такая, бери р3р
Что я и хочу сделать))
ИМХО грех такую скидку упускать)
Makaveli
19.02.2012, 22:53
Япошки говорят что валит нереально при умной настройке)))
Если чесно,я не много знаю именно про различия в настройках)))
http://vitalblog.ru/wp-content/uploads/2012/02/jackie-chan-wtf.png
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot