Просмотр полной версии : Flux
а чего там ломать - просто купи комплект дисков и комплект резины HPI T-drift ,больше не надо ничего.
спул - задняя сплошная ось, продается отдельно, либо забить и скотчем двухсторонним застопорить задний диф.
не такие там критичные люфты чтоб ты как новичок заметил их влияние на поведение модели )) забей пока что, ну или просто купи комплект наконечников RPM.
Серву лучше пошустрее, если ест ьвозможность, стоковая крайне медленная
Регуль - регулятор скорости
Rustamio
14.02.2012, 15:31
а чего там ломать - просто купи комплект дисков и комплект резины HPI T-drift ,больше не надо ничего.
спул - задняя сплошная ось, продается отдельно, либо забить и скотчем двухсторонним застопорить задний диф.
не такие там критичные люфты чтоб ты как новичок заметил их влияние на поведение модели )) забей пока что, ну или просто купи комплект наконечников RPM.
Регуль - регулятор скорости
Спасибо за советы :)
А я еще тогда вопросами помучаю.
1) какие именно наконечники RPMские брать;
2) А с резиной там размеры непонятные, по инструкции только выносы прописаны. типа в перед 3мм назад 6мм, или в перед 0мм назад 3мм;
А там еще диаметр....
диаметр как правило неизменен ) ширину ток смори, 26мм. с вылетом - это под кузов уже подбирать, бери как написано
какие именно наконечники - не помню сорри )
Rustamio
14.02.2012, 18:57
А какую серву посоветуете?
arseniy29
14.02.2012, 19:05
http://www.all4rc.ru/product/bms-servomashinka-cifrovaja-bms-617mghs-super-fast-servo-mos-fet-for-competition-617dmg-hs/
Вот не плохой вариант сервомашинки
Вот резина, для кафеля, и ковра
http://www.all4rc.ru/product/st-models-st-models-drift-slick-tire-26mm-4pcs-soft-st_soft/
Есть еще hard, они для асфальта
Все выше указанное, не является рекламой
Rustamio
15.02.2012, 15:18
А не расскажете про акки?
Вот хочу себе Venom LiPo 2S 2P 7.4V 5000mAh 60C HC ROAR Universal в Flux запихнуть.
По длине он единственное 137.5мм. войдет ли??
И что значит 2P и 60С???
А не расскажете про акки?
Вот хочу себе Venom LiPo 2S 2P 7.4V 5000mAh 60C HC ROAR Universal в Flux запихнуть.
По длине он единственное 137.5мм. войдет ли??
И что значит 2P и 60С???
137 - стандартная длинна. Войдет. Не входят паки по 150, например Turnigy nano-tech
обозначения липох: xSyP. S=serial=последовательно; P=parallel=параллельно.
Таким образом в данном паке 4 элемента, по два включены последовательно и обе пары включены параллельно.
Схематично и наглядно - каждая черточка - это элемент:
1S1P: +[-]-
2S1P: +[--]-
2S2P: +[==]-
3S1P: +[---]-
3S2P: +[===]-
в "С" измеряется токоотдача - максимальный ток, который может отдать аккум в нагрузку без ущерба себе. С - это номинальная емкость аккума.
В данном случае емкость 5000mAh = 5Ah
Токоотдача получится 60*5=300 А
Часто пишут что-то типа 35-60С - это долговременная и импульсная, пиковая токоотдача, соответственно.
А вообще это в поиск.
Rustamio
16.02.2012, 13:16
в "С" измеряется токоотдача - максимальный ток, который может отдать аккум в нагрузку без ущерба себе. С - это номинальная емкость аккума.
В данном случае емкость 5000mAh = 5Ah
Токоотдача получится 60*5=300 А
Часто пишут что-то типа 35-60С - это долговременная и импульсная, пиковая токоотдача, соответственно.
А вообще это в поиск.
Спасибо огроменное!
А если токоотдача будет выше, то это лучше или нет?
добавлено через 19 часов 16 минут
Нужно ли брать фаны охлаждения для регуля? На двигатель как я понимаю конструкционно ничего не встанет?
Rustamio
26.02.2012, 19:37
Имеется вот такое чудо http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTCX9&P=ML
не реклама
с предыдущей модели. На рулежку в Flux пойдет? Или лучше помощнее взять?
И если мощнее, то что именно?
Заранее спасибо за советы.
добавлено через 8 минут
О и подскажите плиз,
фтыкаю инструкцию и не пойму что имелось ввиду под:
Do not use the motors with less then 14T.
Как переводится я знаю.
Я так понимаю, что там все опционально? Так что и движок любой воткнуть можно, но при этом надо что-то на что-то поменять??
чудо http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTCX9&P=ML
Мне кажется, что это весьма не плохая серва.
Do not use the motors with less then 14T.
Не использовать моторы менее 14 витков. Это количество витков провода в обмотках мотора - чем меньше, тем больше токи. Регулятор меньше 14 не осилит.
С другой стороны, я не понял немного... Это же регулятор Flux Motive? А родной его движок девятивитковый...
А если токоотдача будет выше, то это лучше или нет?
Конечно лучше. И Venom вполне хорошие акки.
Вентилятор обычно не нужен. Если правильно подобрано передаточное соотношение, то ничего обычно не греется. Особенно в дрифте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot